Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
все мы чем-то болеем, тем более чем старше становимся, как не болеть?
я не знаю, почему у меня по женски с юношества проблемы. начиная с молочница и потом уже поехали - эндометриоз (не рожала, лет в 19), полипы, эрозии, кисты..достало!!!
многие болезни от простуд когда-то давно перенесённых, от воспалений, а последствия могут быть самыми плачевными.
Это увы неизбежно, болезни всегда догоняют, нагоняют, нет абсолютно здоровых, если покопаться то у всех что-то есть.Шишкина писал(а):все мы чем-то болеем, тем более чем старше становимся, как не болеть?
и меня этот вопрос конечно всегда очень интересовал, потому что ответить внятно мне никто не мог.
-
угу, только информация обычно как снежный ком наваливается на нас(((Шишкина писал(а):все мы чем-то болеем, тем более чем старше становимся, как не болеть?
у меня в роду ни у кого не было бесплодия, а почему оно у меня и есть ли оно на самом деле я понятия не имею.
у меня был цистит, неужели бесплодие могло стать следствием перенесённой болезни?Лукошко писал(а):многие болезни от простуд когда-то давно перенесённых, от воспалений, а последствия могут быть самыми плачевными.
Все болезни от нервов
а почему бы и даПАУЛА писал(а):у меня был цистит, неужели бесплодие могло стать следствием перенесённой болезни?Лукошко писал(а):многие болезни от простуд когда-то давно перенесённых, от воспалений, а последствия могут быть самыми плачевными.
сначала цистит, потом воспаление труб, потом яичники....все взаимосвязано