насколько? я захотела настоящего привычного мне секса через 2 месяца примерно.so hotty писал(а):хорошо, когда оно есть и у людей не пропадает, у меня пропало надолго(
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
-
меня влекло после родов месяц на третий, сначала вообще не думала о половых отношениях.
-
ну я всегда была за качество, когда проходит первая волна страстей, когда только знакомишься с мужчиной.Медуза писал(а):темперамент конечно изменился, если раньше я хотела часто, то после родов я хотела реже, но чтобы половой акт был не быстрым, а наоборот длинным и качетвенным.
меня влекло после родов только на поспать, к мужу нет, мне было неприятно даже когда он меня обнимал...
мой муж меня даже боялся, я на фоне гормонов была просто психом))) какой сееекс?
я дольше не хотела ничего, мне как-то секса не хотелось совершенно,блин...Оксанка писал(а):насколько? я захотела настоящего привычного мне секса через 2 месяца примерно.so hotty писал(а):хорошо, когда оно есть и у людей не пропадает, у меня пропало надолго(
меня влекло в кровать только для одного - чтобы плюхнуться,закрыть глаза и заснуть. всё!!!
мне действительно было очень интересно а как это, какой секс после родов? и правду ли говорят обо всём этом?
мне вообще всё было тошно если честно, ничего совсем не хотелось, ну вообще вообще..
- Ариведерчи
ну к мужу то любовь у меня нисколько не пропала, и секса хотелось мне как и раньше.