а кто поддерживает?
- Happy baby
Re: а кто поддерживает?
а что значит рассчитывать на чью-либо поддержку? как это вообще может выглядеть и проявляться?
- Така_як_ти
А вы не в курсе ЧТО такое поддержка в принципе?)))Happy baby писал(а):а что значит рассчитывать на чью-либо поддержку? как это вообще может выглядеть и проявляться?
для меня поддержка долдна быть в успокоении и во вселении надежды, что всё будет хорошо на самом деле!Happy baby писал(а):а что значит рассчитывать на чью-либо поддержку? как это вообще может выглядеть и проявляться?
поддержка может идти от кого угодно, не всегда это члены семьи должны быть, это могут быть даже подруги.
я вспоминаю себя когда ордила и муж пытался доказать, что это всё подстава...как мне было морально тяжело, это такой проссинг вообще.Така_як_ти писал(а):А вы не в курсе ЧТО такое поддержка в принципе?)))Happy baby писал(а):а что значит рассчитывать на чью-либо поддержку? как это вообще может выглядеть и проявляться?
поддержка непременно должна быть в семье, а если её нет то это разве семья? когда каждый сам засебя.
у меня такая дружная семья, что все меня очень поддерживали.
так я ни от кого не жду поддержки, кроме мужа. он самое заинтересованное лицо)
не знаю кому вообще это нужно, чтобы поддерживали, одно другое, мне как-то и без всего этого вполне нормально справляться. самое важное чтобы деньги были на всё.
не всем нужна эта поддержка. есть люди, которым нужно больше одиночество, чтобы свои проблемы пережить.