сколько времени вам уделяет муж
Re: сколько времени вам уделяет муж
уделяет когда может, но бывает такое, что в работу окунается и проводит на неё очень много времени.
мы когда с ним начали встречаться, то просто не могли расстаться, хотелось быть вместе дни и ночи напролёт, мы просто не могли работать, ничем другим заниматься..
сейчас когда мы вместе уже 9 лет конечно чувства поутихли, но нам также приятно находить в обществе друг друга, всегда есть общие темы.
- Лейтенантша
мне его не хватает, может быть лучше было бы если бы работал меньше,зарабатывал меньше но больше времени был со мной.
- Лейтенантша
а сейчас?))) это почи у всех так) конфетно-букетный период)Хрюша писал(а):мы когда с ним начали встречаться, то просто не могли расстаться, хотелось быть вместе дни и ночи напролёт, мы просто не могли работать, ничем другим заниматься..
- Мисс Ди Джей
достаточно, я считаю, что у каждого должно быть время на себя и на личное пространство.
ну это вопрос интересный, не могу сказать, что очень много времени мы проводим вместе, самое важное это то, что нам вдвоём очень хорошо всегда.
пусть это будет 15 минут в день, пусть час, пусть весь день.
он может хотел бы больше, но кто работать будет? он пока не может всё поставить на поток, что работать будут за него.
я думаю, что когда есть истинные чувства, то всё равно очень сильно скучаешь друг по дружке, и так всегда.Маруська писал(а):ну это вопрос интересный, не могу сказать, что очень много времени мы проводим вместе, самое важное это то, что нам вдвоём очень хорошо всегда.
сколько пожелаю, столько и будет мне уделять, какая разница?
Хочу и смогу!