Красота тела - салон красоты
Re: Красота тела - салон красоты
я ухаживаю за своим телом дома, тоже неплохо у меня получается я считаю, регулярно скрабы, маски, обёртывания.
в салоны не хожу. если что-то нужно, то делаю в разных местах.
а где есть большие салоны красоты, в которых можно заняться собой, чтобы нормально присмотрели?
я хожу конечно, просто когда родила то было не до этого, но сейчас то время есть уже на себя)
очень много есть салонов красоты разных, на любой вкус и кошелёк, а вы что хотите от салона, что сделать?Дианна1 писал(а):а где есть большие салоны красоты, в которых можно заняться собой, чтобы нормально присмотрели?
в салоны я не ходок, но можно было бы начать пробовать, конечно.
ха, ну все мы типа хорошо выглядим))) и без салонов, но можно же красиво обрамлять наши внешние данные)Василиса писал(а):а я считаю что и без салонов очень хорошо выгляжу!
мне лично кажется, что салоны красоты это для очень богатых, можно услуги эти взять и на дому делать.
салоны тоже разные есть. для разного класса, есть конечно и такие люксовые салоны в которые могут реально ходить только очень богатые.Romance писал(а):мне лично кажется, что салоны красоты это для очень богатых, можно услуги эти взять и на дому делать.
мне в салон красоты не п карману сейчас ходить, хотя наверно они разные есть, для разной прослойки.