у вас одна рабочая труба осталась?Румба писал(а):у меня самая первая беременность внематочная, один Бог знает почему так случилось.
представить сложно, как я боялась за вторую а потом за третью свою беременность.
Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
почему у внематочной последствия серьёзные такие? что,делают чичтку всегда?
я наверно больше всего боялась внематочной беременности. но слава богу обошлось.
чистка при внематочной - не то слово. чистка - это когда аборт или выскабливание после произвольного выкидыша, внематочная - это операция, скорее всего, вырежут трубу, некоторые дарования пытались у девочек умертвить плод в трубе таблетками от рака - со мной такая лежала. ну и что? потравили ее, зародыш живой, в итоге - все-равно операциямама мия писал(а):почему у внематочной последствия серьёзные такие? что,делают чичтку всегда?
а как ребенку развиваться в трубе? у нас еще не делают таких операций, когда имплантруют эмбрион из трубы в матку, а вообще я слышала о такоммама мия писал(а):почему у внематочной последствия серьёзные такие? что,делают чичтку всегда?
вообще если девушки не следят за здоровьем, то все дело заканчивается разрывом трубы и очень нехорошими последствиями. вы в курсе, что от этого умереть можно?
моя начальница рассказывала, что у нее когда-то была внематочная, так на столе у нее аж сердце остановилось, когда оперировали
так раньше от этого и умирали. Это как аппендицит почти.лялюсик писал(а):моя начальница рассказывала, что у нее когда-то была внематочная, так на столе у нее аж сердце остановилось, когда оперировали
вау! а где делают? это сродни какому-то институтскому экспериментубелочка25 писал(а):а как ребенку развиваться в трубе? у нас еще не делают таких операций, когда имплантруют эмбрион из трубы в матку, а вообще я слышала о такоммама мия писал(а):почему у внематочной последствия серьёзные такие? что,делают чичтку всегда?
у меня беременность вполне себе нормальная, никакой внематочной, ничего подобного.