Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
а если было несколько партнёров и точно не знаешь от кого этот ребёнок может быть? вот кому тогда предъявлять?)
- Разбитое сердце
всем сразу) если решили делать аборт, то пусть каждый заплатит за него, так можно ещё баблом обогатитьсяARMANI писал(а):а если было несколько партнёров и точно не знаешь от кого этот ребёнок может быть? вот кому тогда предъявлять?)
- Разбитое сердце
я наверно старомодна слишком, но думаю, что аборт это очень большой грех и обязательно придётся поплатиться в жизни за такой глупый поступок.
этого мы к сожалению никогда при жизни не узнаем как и то есть Господь Бог или нет.Разбитое сердце писал(а):я наверно старомодна слишком, но думаю, что аборт это очень большой грех и обязательно придётся поплатиться в жизни за такой глупый поступок.
всё можно преодолеть и это я сейчас понимаю, а в 18 дурой была.
ну не грех допустим..аборт тоже ведь просто так никто не делает, значит есть какие-то предпосылки.Разбитое сердце писал(а):я наверно старомодна слишком, но думаю, что аборт это очень большой грех и обязательно придётся поплатиться в жизни за такой глупый поступок.
мне интересно ,сколько женщин не делало абортов. от женщин возраста моей мамы слышу, что очень часто было ,когда после родов им говорили, что не забеременеют, пока кормят, а они еще как беременели и делали аборты
да почти все мои знакомые так или иначе делали, кто не делал - рожал, хотя мне кажется, жизнь вся наперекосяк пошла из-за этого
а кто в этом возрасте бывает умным? неужели последствия такие страшные?медина111 писал(а):всё можно преодолеть и это я сейчас понимаю, а в 18 дурой была.
не мгу сказать, что все, кто у меня из знакомых по залету женился, прямо прогадал. есть и вполне счастливые семьисоечка писал(а):да почти все мои знакомые так или иначе делали, кто не делал - рожал, хотя мне кажется, жизнь вся наперекосяк пошла из-за этого