Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
АНТИШКА

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение АНТИШКА » 22 июн 2012, 12:56

malena писал(а):блин ) по отзывам там все сладко в этой клинике Biotexcom
неужто так все там шоколадно? :)
эко в Киеве - в принципе на уровне европейском. так что моежт и правда, что клиника, нацеленная на Европу - может и сервис европейский :)
я думаю одно то, что в прошлом они набирались опыта с европескими клиентами сразу поднимает уровень этой клиники.
поверьте, я думаю что не всем дадт лицензию или разрешат работать с европой. это уже говорит об уровне.

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 13:03

Я в этой клинике делала 3Д УЗИ, так все понравилось, чистенько, ждать не пришлось, все показали, рассказали, сделали замеры и дали запись на диске, туда же и записали несколько фоток.
Особенно понравилась фото крупным планом попы :lol: Фигуристая дама сидит в пузике
Карелия - это мечта
Изображение

Karina30

Сообщение Karina30 » 24 июн 2012, 10:59

Когда выбирала Клиник, слышала про Biotexcom отзывы от своих подруг из за границы. У нас еще не практиковали они..

Солнышко

Сообщение Солнышко » 24 июн 2012, 12:53

я делала в этой клинике процедуру ЭКО в длинном протоколе )
носились со мной, как с писанным яйцом. аж иногда надоедало, если честно насколько там заботяться ))
что не понравилось: мужа чето в один не хотели пускать ко мне после переноса. и не сказали почему.. а мне пришлось оставться там на пару дней. плохо было почему то. вот и куковала сама.
но нареканий к самой процедуре и лекарствам нет.
я - в счастливом ожидании ))

ElenaK

Сообщение ElenaK » 24 июн 2012, 22:11

Стимулируюсь у них сейчас. Все нравится пока, делают аккуратно, отношене хорошее. Перезванивают, спрашивают как самочувствие и так далее.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Мама прекрасного сыночка.

Весна

Сообщение Весна » 25 июн 2012, 12:08

Всем приветики!
Ну что вам девочки сказать, практически никакой информации о этой клинике я не нашла кроме собственной рекламы и сайта (правда информативного) Есть парочка отзывов, да и то - конфликт клиента и клиники, ну и отзывы на форуме.
Ах да, еще есть гадкая, связанная с филиалом в Молдавии...
Но таки решила рискнуть и сделать Эко именно в Вiotexcomе
Все прошло просто отлично и мы ожидаем чудо уже как 14 недель.
Врачом эмбриологом была Мозговая, она нас сейчас и ведет
Отношение просто отличное, и звонила ей и консультировалась, очень приятная женщина.
Получилось с первого раза делали Эко в натуральном цикле
Изображение

лаперла

Сообщение лаперла » 25 июн 2012, 12:14

добрый день всем, хотелось бы посоветоваться с вами, девочки, я смотрю вы уже все опытные в вопросах искуственного оплодотворения и бесплодия. мы с мужем уже 3 года планируем ребёнка и никак не получается, к врачам ещё не ходили, вот собираемся, и не знаем как лучше сделать, то есть с чего начать? пойти сначала к обычному врачу гинекологу в поликлинику или сразу уже непосредственно в центр планирования детей или в частную клинику?вот я смотрю эта клиника занимается вопросами бесплодия, да?

Лялька

Сообщение Лялька » 25 июн 2012, 23:20

Весна писал(а):Всем приветики!

Ах да, еще есть гадкая, связанная с филиалом в Молдавии...
Но таки решила рискнуть и сделать Эко именно в Вiotexcomе

Получилось с первого раза делали Эко в натуральном цикле
в Молдавии тоже есть у них филиал?

Котенок

Сообщение Котенок » 26 июн 2012, 11:41

Лялька, я тоже находила статью о biotex-com в Молдавии, но то совсем другое предприятие как то связанное с политикой

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 11:46

лаперла писал(а):добрый день всем, хотелось бы посоветоваться с вами, девочки, я смотрю вы уже все опытные в вопросах искуственного оплодотворения и бесплодия. мы с мужем уже 3 года планируем ребёнка и никак не получается, к врачам ещё не ходили, вот собираемся, и не знаем как лучше сделать, то есть с чего начать? пойти сначала к обычному врачу гинекологу в поликлинику или сразу уже непосредственно в центр планирования детей или в частную клинику?вот я смотрю эта клиника занимается вопросами бесплодия, да?
Лаперла, конечно нужно обратиться сразу в клинику, занимающуюся вопросами бесплодия и искуственного оплодотворения. у меня была долгая история с клиникой Исида, если слышали о такой, это же и частный роддом. у меня там несколько неудач, сейчас подыскиваю другую клинику. вот на биотекс ком положила тоже глаз. но уже начну ближе к осени, сейчас не хочется снова вариться во всём этом.дам организму передохнуть.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»