с молоду беречься,у меня хоть и нет его, но помню что колготки под джинсы никогда не носила а зря.МиуМиу писал(а):от него вообще можно как-то обезопасить себя, чтобы вообще никогда не появлялся?
Цистит
-
Re: Цистит
цистит может появиться даже если неправильно подтираться после туалета или партнер нечистоплотный - попадание той флоры, которой во влагалище и уретре быть не должно - а там же все рядом - и вуаля
да? я думала, что это только может произойти если застудиться.зарина писал(а):цистит может появиться даже если неправильно подтираться после туалета или партнер нечистоплотный - попадание той флоры, которой во влагалище и уретре быть не должно - а там же все рядом - и вуаля
у меня было подозрение на цистит и на воспаление, ничего из этого не подтвердилось.
у гинеколога проверялись на цистит, как он вообще выявляется?
я вылечила свой цистит, по глупости застудилась, ничего не беспокоит но конечно он может о себе дать знать в будущем..
● общий анализ мочи; ● посев мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам; ● анализы на ЗППП (самый информативный анализ для обнаружения половых инфекций — это полимеразно-цепная реакция ПЦР); ● УЗИ почек и мочевого пузыря (такая диагностика поможет выяснить, не развился ли цистит на фоне других заболеваний мочеполового тракта); ● цистоскопия с биопсией. Необходимы, если цистит «старше» 1,5–2 лет. Эндоскопическое исследование мочевого пузыря поможет исключить заболевания (например, опухоль мочевого пузыря, его туберкулезное поражение и т. д.). Цистоскопию ни в коем случае нельзя проводить в острый период.лучшая писал(а):у гинеколога проверялись на цистит, как он вообще выявляется?
цистит в детстве был,слава богу вылечили, сейчас вообще никогда не беспокоит.
-
блин, у меня цистит проявлялся пол-года назад, прямо все признаки и симптоматика как по книжке..оказалось нет.
ой, жуткие боли при мочеиспускании, у меня к сожалению после родов появился, вообще непонятно откуда, не могла избавиться((