Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
ЭКО совершенно безвредная процедура для женщины, хватит уже бояться того, чего бояться не стоит!
ЭКО не может наносить ущерб, кучу статей про это, кучу интервью врачи давали, я же интересовалась тоже.
ну пусть наносит, а что делать? бояться и не иметь никакой возможности родить?
а я считаю, что я стала здоровее, потому что процедура помогла мне подлечиться, и организм свой в том числе.
женщина уже нездоровая в некоторой степени, если приходится делать ЭКО процедуру.
кстати, а врачи не могут вам там что-то сделать, навредить или вообще ещё хуже сделать??лапонька писал(а):даже если у меня что-то будет не так после ЭКО, как было до него - я ж от этого не умру и не стану инвалидом. так что мне абсолютно неважно
если речь идет о механических повреждениях = вряд ли. туда ж новичков не допускают, хочется надеяться. а о последствиях стимуляции и так все знаемЛаура44 писал(а):кстати, а врачи не могут вам там что-то сделать, навредить или вообще ещё хуже сделать??лапонька писал(а):даже если у меня что-то будет не так после ЭКО, как было до него - я ж от этого не умру и не стану инвалидом. так что мне абсолютно неважно
так эти последствия стимуляции и есть самые страшные. я всегда переживала, что могут угробить яичники
потом просто нужно следить постоянно на узи, чтобы ничего такого не началось. например, рак яичников - самая распространенная болезнь при долгой и неправильной стимуляциимаританна писал(а):так эти последствия стимуляции и есть самые страшные. я всегда переживала, что могут угробить яичники
разве это так принципиально и разве стоит оно того? на весах ребёнок!