ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
вылечить. только. а то она прицепится обязательно и это будет мука.
молочнца может и проявиться потом, но это уже будет не фактор, препятствующий беременности. на гормональной поддержке часто появляется
ну конечно нужно молочницу как-то предупреждать!!! и ни в коем случае не идти с ней на ЭКО!
если не сильные выделения, то берут...она ведь разная есть, не обязательно инфекционная.Европка писал(а):ну конечно нужно молочницу как-то предупреждать!!! и ни в коем случае не идти с ней на ЭКО!
кстати лучше всё-таки во время подготовки и подсадки исключить антибиотики, от них появляется молочница когда не ждёшь даже.
а разве можно в протоколе принимать антибиотики?лаврения писал(а):кстати лучше всё-таки во время подготовки и подсадки исключить антибиотики, от них появляется молочница когда не ждёшь даже.
у меня молочница обнаружилась почти уже перед подсадкой, случайно..до этого анализы не показывали её.
что-то можно, что-то нельзя, зависит от лекарства.ЦаЦа18 писал(а):а разве можно в протоколе принимать антибиотики?лаврения писал(а):кстати лучше всё-таки во время подготовки и подсадки исключить антибиотики, от них появляется молочница когда не ждёшь даже.
я вижу проблему тут только в одном, что процедура ЭКО не получится.
-
и что, как выходили из положения?Далида писал(а):у меня молочница обнаружилась почти уже перед подсадкой, случайно..до этого анализы не показывали её.