Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
АНТИШКА

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение АНТИШКА » 19 июн 2012, 10:36

Лиска писал(а):
Деточка писал(а):мы вот тоже на эту клинику засмотрелись по отзывам. и даже сходили посмотреть. на разведку так сказать. для меня много значит внутреннее ощущение и там мне было комфортно. как будто домой пришла. не в плане обстановки,а именно на интуиции. мы даже по врачам не пошли,мне хотелось сохранить ощущение дома. вот может на след неделе с мужем соберемся и пойдем.
Да это не мало важно, мы тоже туда как зашли, сразу повеяло спокойствием, а это не мало важно
И как нет запаха коммерции, все приветливые, и внимательные.
Начиная от рецепции и заканчивая доктором которая нас консультировала
читаешь про эту клинику и как-то действительно спокойно становится, молодцы они если это действительно так и они не гонятся за людьми как за наживой, а честно работают для помощи всем нам, у кого проблемы.
вот что значит сравнительно молодая клиника, там ещё "не пахнет" наживой.

Милена25

Сообщение Милена25 » 19 июн 2012, 11:06

АНТИШКА писал(а): вот что значит сравнительно молодая клиника, там ещё "не пахнет" наживой.
Самое главное что бы они не стали зазнаваться, но думаю что если работали на Европу и руководство у них от туда, то не должны.
Все таки другой менталитет, и ценности !!!

missip

Сообщение missip » 20 июн 2012, 14:28

Милена25 писал(а):
АНТИШКА писал(а): вот что значит сравнительно молодая клиника, там ещё "не пахнет" наживой.
Самое главное что бы они не стали зазнаваться, но думаю что если работали на Европу и руководство у них от туда, то не должны.
всё там хорошо, насколько я успела заметить, то они очень вниматльно подходят к вопросу выбора персонала. яестно, мне там настолько нравится, что даже хочется чаще ходить на узи, лишь бы снова побывать у них)
Изображение

Марианка

Сообщение Марианка » 21 июн 2012, 10:41

missip писал(а):
Милена25 писал(а):
всё там хорошо, насколько я успела заметить, то они очень вниматльно подходят к вопросу выбора персонала. яестно, мне там настолько нравится, что даже хочется чаще ходить на узи, лишь бы снова побывать у них)
На УЗИ к ним обязательно сходите, там сидит проффесионал.
И кстати
3Д узи у них тоже есть, это такая память, просто не передать словами.
Нам записывали на диск, и теперь иногда прокручиваю Сонечке, ей очень нравиться !

Лиска

Сообщение Лиска » 21 июн 2012, 11:48

АНТИШКА писал(а):
Лиска писал(а):
Деточка писал(а):мы вот тоже на эту клинику засмотрелись по отзывам. и даже сходили посмотреть. на разведку так сказать. для меня много значит внутреннее ощущение и там мне было комфортно. как будто домой пришла. не в плане обстановки,а именно на интуиции. мы даже по врачам не пошли,мне хотелось сохранить ощущение дома. вот может на след неделе с мужем соберемся и пойдем.
Да это не мало важно, мы тоже туда как зашли, сразу повеяло спокойствием, а это не мало важно
И как нет запаха коммерции, все приветливые, и внимательные.
Начиная от рецепции и заканчивая доктором которая нас консультировала
читаешь про эту клинику и как-то действительно спокойно становится, молодцы они если это действительно так и они не гонятся за людьми как за наживой, а честно работают для помощи всем нам, у кого проблемы.
вот что значит сравнительно молодая клиника, там ещё "не пахнет" наживой.
Ну пахнет-не пахнет, свое они наверняка заработают, это же прежде всего бизнес.
Но нужно надеяться что они будут помогать не только себе, но и людям которые к ним приходят за помощью
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Бабуся

Сообщение Бабуся » 21 июн 2012, 12:09

Милена25 писал(а):
ценности и менталитет другой у Европы, а в этой клинике работают врачи и персонал Украины )
пожтому тут трудно утверждать про это
но клиника, и в самом деле, хорошая. чистая и опртяная.
и врач-репродуктолог у них - такая добрая и милая женщина.
жаль, что они не помогли нам. ( не получилось у них
Мама 4 деток! и горжусь этим!

malena

Сообщение malena » 21 июн 2012, 23:02

блин ) по отзывам там все сладко в этой клинике Biotexcom
неужто так все там шоколадно? :)
эко в Киеве - в принципе на уровне европейском. так что моежт и правда, что клиника, нацеленная на Европу - может и сервис европейский :)

Емеля

Сообщение Емеля » 22 июн 2012, 08:17

Бабуся писал(а):
Милена25 писал(а):
ценности и менталитет другой у Европы, а в этой клинике работают врачи и персонал Украины )
пожтому тут трудно утверждать про это
но клиника, и в самом деле, хорошая. чистая и опртяная.
и врач-репродуктолог у них - такая добрая и милая женщина.
жаль, что они не помогли нам. ( не получилось у них
Персонал то Украинский, но отбирают его то по Европейским меркам, и контроль осуществляется от туда, так что можно расчитывать и на отношение Нормальное.
Да репродуктолог отличнейшая, Врачь с большой буквы ...
Надеемся на чудо

Емеля

Сообщение Емеля » 22 июн 2012, 08:20

malena писал(а):блин ) по отзывам там все сладко в этой клинике Biotexcom
неужто так все там шоколадно? :)
эко в Киеве - в принципе на уровне европейском. так что моежт и правда, что клиника, нацеленная на Европу - может и сервис европейский :)
Ну шоколадно или нет, все равно найдется кто-то кто будет недоволен, всем же не угодишь, и есть же много нюансов и от неприятных последствий никто не застрахован, не у всех выходит забеременеть с первой попытки, и есть скрытые болезни которые даже при множествах осмотрах нелегко заметить
Надеемся на чудо

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 22 июн 2012, 12:52

Милена25 писал(а):
и меня это очень привлекает, в Европе совсем другие люди, ну и плюс имеяя такой опыт работы с Европескими клиентами, могу быть уверена, что должный опыт они уже получили. ведь там, за бугром, конкуренция ещё выше и нужно стараться быть на уровне.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»