Беременна ли я???
Re: Беременна ли я???
для меня беременность это особенное состояние женщины, которое сравнить с каким-то другим не представляется возможным вообще.
с беременностью никогда не сталкивалась, могу только предположить какие это ощушения,наеврно самые сказочные.
точно сказать может УЗИ,ядаже не считаю, что делать тест это больно показательно..
Беременность прочувствовать нереально, тут только тесты. УЗИ, и то, тесты врут, УЗИ точнее.
среднестатистическая женщина в саму первую очередь пойдёт к гинекологу а не на УЗИ.
никогда не ощущала этого, но беременность желанная штука, уверена, что всё будет ещё у меня.
я пока что не планирую себе беременность, но одно то, что мой парень против абортов меня радует уже.
лучше бы он был уже мужем, тогда ничего не страшно, поддержка все жеЛестанья писал(а):я пока что не планирую себе беременность, но одно то, что мой парень против абортов меня радует уже.
100% будет, очень вам этого желаюARMANI писал(а):никогда не ощущала этого, но беременность желанная штука, уверена, что всё будет ещё у меня.
-
через какое время начинаешь набирать в весе? аппетит сразу становится сильнее?