Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
форумчанка

Re: Исида

Сообщение форумчанка » 22 июн 2012, 12:46

Белочка писал(а):
Соломинка писал(а):
Мила1984 писал(а):у меня конечно ещё нет детей, но мы с мужем уже иногда задумываемся об этом. я очень надеюсь, что у меня всё в порядке с репродуктивной функцией, но в любом случае, если рассуждать просто, то я бы вряд ли стала отдавать такие большие деньги чтобы родить в частной клинике. да даже если бы они у меня были, всё равно мне жалко. раньше ведь не было никаких частных клиник и все прекрасно рожали и без анестезий и сами, и всё было хорошо.
В частной клинике нужно и лучше рожать тем кто хочет что-то скрыть от окружающих
Да и объективно меньше народу там и сервис получше
скрыть? это вы начитались новостей про то, как и где рожают звёзды?)
сколько вреени я там пробыла в Исиде, поверьте, 3 раза делать ЭКО это занимает не один год. так вот, зза всё время мне не попадалась на глаза ни одна знаменитость. богатые люди да, конечно, богатые, но мне лично не известные.
Белочка , а может они тщательно скрывались? ;)
часто же звёзды чтобы их не узнали начинают на себя одевать балахоны, очки, платки..)

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 12:48

Белочка писал(а): скрыть? это вы начитались новостей про то, как и где рожают звёзды?)
сколько вреени я там пробыла в Исиде, поверьте, 3 раза делать ЭКО это занимает не один год. так вот, зза всё время мне не попадалась на глаза ни одна знаменитость. богатые люди да, конечно, богатые, но мне лично не известные.
Хи-Хи, а вы думаете нечего скрывать богатым людям, поверьте, больше чем нам !!!!!!!
Карелия - это мечта
Изображение

Valiusha

Сообщение Valiusha » 22 июн 2012, 15:25

Карелия писал(а):
Белочка писал(а): скрыть? это вы начитались новостей про то, как и где рожают звёзды?)
Хи-Хи, а вы думаете нечего скрывать богатым людям, поверьте, больше чем нам !!!!!!!
ещё сколько им скрывать приходится от любопытных глаз и ушей)
я бы не смогла быть "звездой" , вся жизнь как на ладони!
Изображение

Юлианна

Сообщение Юлианна » 26 июн 2012, 14:52

чиксочка писал(а):Исида уже давно работает на "своих" клиентов, там лечиться и рожать могут позволить себе богатые люди. зачем им конвейр? у них и так много пациентов, им не нужна реклама, я думаю у них всё окей.
недаром же они не останавливаются на достигнутом и открывают новые представительства.
Ну не правда, рекламы у них полно и бигборды и интернет, и самое главное сарафанное радио.
Мне допустим муж англичанин выбрал клинику где я буду наблюдаться и рожать
Изображение

MarfaK

Сообщение MarfaK » 26 июн 2012, 16:58

Была в Исиде один раз просто на обычном осмотре+анализы.
Мне все понравилось. Но очень уж дорого...

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 15:54

я слышала об этом роддоме, где-то в глубине души очень хотелось бы родить в таких условиях и почувствовать себя человеком, ну или принцессой)
но честно говоря, для нас это огромные деньги, и я считаю, что только когда они есть лишние, можно платить за условия королевские.

Харизма

Сообщение Харизма » 27 июн 2012, 17:06

Lessy писал(а):я слышала об этом роддоме, где-то в глубине души очень хотелось бы родить в таких условиях и почувствовать себя человеком, ну или принцессой)
но честно говоря, для нас это огромные деньги, и я считаю, что только когда они есть лишние, можно платить за условия королевские.
я тоже думаю, что в такую дорогую клинику рожать можно идти тоько когда есть лишние деньги. ЭКО это другое дело конечно, тут выбирать мало из чего есть, хотя сейчас им большую конкуренцию составляют клиники, которые появились позже, но также имеют неплохую репутацию.

лейла

Сообщение лейла » 27 июн 2012, 18:53

а мне кажется, что в эту клинику ходят только самые богатые люди. откуда у обычных людей такие деньги, ведь с нашими зар платами даже одна консультация в ней будет стоить кучу денег, не говоря уже о родах там.
Изображение

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:03

лейла писал(а):а мне кажется, что в эту клинику ходят только самые богатые люди. откуда у обычных людей такие деньги, ведь с нашими зар платами даже одна консультация в ней будет стоить кучу денег, не говоря уже о родах там.
некоторые обычные люди годами копят деньги, чтобы потом прийти и сделать неудачное ЭКО, например..
некоторые же влезают в кредиты и долги, а потом не знают как расплачиваться. разные люди посещают эти клиники.

Лялюся

Сообщение Лялюся » 28 июн 2012, 13:46

Katerina писал(а):
Лялюся писал(а):девочки, а как сами врачи? я поняла что там дорого и пафосно? но врачи внимательные? можно довериться? у меня нет трубы, хочу на ЭКО.
Мои подружки, кто там и беременность вел, и ЭКО делали, врачами довольны, есть конечно отдельные "экземпляры", но такое есть везде...
а фамилии можно узнать или это тайна? так чтобы сразу знать к кому НЕ идти)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»