Избавление от целлюлита
Re: Избавление от целлюлита
мне было бы приятно, чтобы избавление от целлюлита было навсегда, вот раз и навсегда)
дома можно тоже избавляться продуктивно, это приседания, это самое лучшее упражнение для попы, обёртывания парафанго ещё делать.
а если уже начала заниматься спортом, то нужно уже постоянно поддерживать себя получается?Arishka писал(а):поддерживаю без спорта, даже если и поможет массаж, то вскоре все вернется.
попку подкачивать нужно хорошенько, лежишь на животе и ноги наверх, много упражнений конечно существует.
-
я уже много лет борюсь с целлюлитом и у меня не получается никак убрать всё это(
-
ну это тогда чем нужно питаться? нон-стоп кушать яблоки и заниматься спортом с утра до вечера?Боссочка писал(а):мне было бы приятно, чтобы избавление от целлюлита было навсегда, вот раз и навсегда)
да просто нужно пойти на массаж антицеллюлитный, это действительно классная процедура и эффект не заставит себя долго ждать.
ну возможны какие-то перерывы, отпуск, болезнь, да и мало ли что ещё.Аксинья писал(а):а если уже начала заниматься спортом, то нужно уже постоянно поддерживать себя получается?Arishka писал(а):поддерживаю без спорта, даже если и поможет массаж, то вскоре все вернется.
я взялась несколько месяцев как очень эффективно за спорт. но пока не вижу никакого результата за собой совсем, целлюлит как был так и есть, не уходит.
мне ещё сказали, что нужно начать делать обёртывания, якобы очень хороший эффект, можно также их совмещать со спортом.Минни Маус писал(а):я уже много лет борюсь с целлюлитом и у меня не получается никак убрать всё это(