Аааа, как же так? Почему? Не уснула? Детки тоже хитренькие такие в определённом возрасте.Reabka писал(а):у меня дочка много лет верила в Деда Мороза, пока в прошлом году не засекла нас..
а Дед Мороз существует?
Re: а Дед Мороз существует?
конечно существует, малой 7 лет, свято верит ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
ой, давно мой сынишка про Деда Мороза ничего не знает, наверно с 6 лет ничего)
это много разве? они всегда там так зарабатывают на бедных согражданах наших)Katrusya писал(а):Ходили недавно на Хрещатик, хотела пофотографировать малого под елкой с Дедом Морозом. Я объяснила ему, что это его помощники и так далее.
Подошли, а они сразу 40грн. совсем уже обнаглели. Такое вот новогоднее настроение.
ещё верит Ханночка а мы всячески поддерживаем в ней эту легенду)
мы так глупо прокололись с мужем, когда дочке было 4 года, и она с тех пор уже знает, что подарки это по нашей части ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
даже я в своём возрасте пишу письма Деду Морозу и заказываю подарки ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
наш сын очень давно не верит в Деда Мороза, просим только племяшке не рассказывать правду)Хрюша писал(а):ещё верит Ханночка а мы всячески поддерживаем в ней эту легенду)
мой очень умный ребёнок и дедуктивным методом узнал, что его нет)
Вы совсем в этом не помогали вашему ребёнку,и даже косвенно?)Фантазия писал(а):мой очень умный ребёнок и дедуктивным методом узнал, что его нет)