каждый день ещё и по 3 раза это вообще с ума сойти, как можно не жить на кухне с таким графиком?НАЕДИНЕ писал(а):каждый день хотелось бы, но никак не получается к сожалению сейчас(
на сколько дней готовите еду детям?
Re: на сколько дней готовите еду детям?
на один, ну на вечер я готовлю всем ужин
так на два дня готовлю, раз в два дня что-то готовлю, крупное, а так по мелочи каждый день конечно.
у меня есть желание и возможность готовить еду каждый день и не по одному разу, вообще очень люблю этим всем заниматься.
я всегда готовлю на один день, рецепты детские совершенно несложные, чего бы и нет?
на 2 дня считаю нормальным, чтобы не уставать от готовки ну а первое конечно уже на подольше.
- Иринка_Киска
ну для малышей год два ещё понимаю, но потом каждый день готовить очень устаёшь.Merkada писал(а):я всегда готовлю на один день, рецепты детские совершенно несложные, чего бы и нет?
- Иринка_Киска
для взрослых если то и тридня кушать первое никто не мешает)Облепиха писал(а):на 2 дня считаю нормальным, чтобы не уставать от готовки ну а первое конечно уже на подольше.
на 2 дня готовлю, чтобы не каждый день готовить, ну так по мелочи,завтраки конечно каждый день, а вот обед на 2 дня и нам хватает с мужем)
у меня просто ещё есть личные дела, работа, я не могу готовить постоянно!Merkada писал(а):я всегда готовлю на один день, рецепты детские совершенно несложные, чего бы и нет?