Болит спина.
Re: Болит спина.
хорошее дело если есть возможность просто минут на 5 лечь на пол и растянуться.
мне с проблемами со спиной очень помогает растяжка, стрейчинг, ставлю видеоролик и начинаю заниматься этим.
курочка, просто супер совет, обожаю так делать, чуть чуть времени и всё проходит.курочка писал(а):хорошее дело если есть возможность просто минут на 5 лечь на пол и растянуться.
у моих и у папы и у мамы радикулит, я вот думаю, это может передаваться по наследству?
у меня спина может болеть по разным причинам, может просто от того что носила чо-то тяжёлое или какие-то проблемы там были.
а это уже будет зависеть от того, как вы будете следить за здоровьем своим, если вы уже владеете этой информацией, то нужно уделять спине больше внимания, ну я так думаю.луиза писал(а):у моих и у папы и у мамы радикулит, я вот думаю, это может передаваться по наследству?
нет, не передаётся радикулит. это приобретённое, да впрочем у многих пожилых он есть.луиза писал(а):у моих и у папы и у мамы радикулит, я вот думаю, это может передаваться по наследству?
раньше спина тоже болела, но я стала вечерами ходить на стрейчинг, потом на йогу и прошли все боли
никак не заставлю себя вести здоровый образ жизни, ни йогу, ни зарядку не делаю - лееень
это звоночки организма, которые как бы говорят "пора идти и заниматься спортом"