система Мирена
Re: система Мирена
вот поэтому некоторые мужчины, которые берегут своих женщин, сами заботятся о предохранении и делают вазектомию
нуууу, как-бы если мужчине 50 лет и старше, то я понимаю, а когда он молод, а если разведётся?фитиль писал(а):вот поэтому некоторые мужчины, которые берегут своих женщин, сами заботятся о предохранении и делают вазектомию
она намного меньше чем обычная спираль вообще?
я бы не хотела, чтобы мой муж пошёл на такую жертву даже ради меня..фитиль писал(а):вот поэтому некоторые мужчины, которые берегут своих женщин, сами заботятся о предохранении и делают вазектомию
кастрация, стерилизация в моём понимании это удел преступников.
получается что самой удалить мирену невозможно?
нет, конечно, ставит врач и удаляет тоже он.Мартина писал(а):получается что самой удалить мирену невозможно?
вот рожу и поставлю спираль. изучала вопрос, реально удобнее спирали ничего нет.
во-первых, Мирену не ставят все подряд - это гормональная спираль, для нее медицинские показания нужны, а вообще и от спиралей опухоли и миомы бываютЗубейко писал(а):вот рожу и поставлю спираль. изучала вопрос, реально удобнее спирали ничего нет.
такая система Мирена сейчас самая распространённая вообще среди женщин, ну а что. удобно и надёжно.