Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
missip

Re: Клиника Виктория

Сообщение missip » 20 июн 2012, 14:20

чиксочка писал(а):
Милена25 писал(а):
Лялюся писал(а):Васька, скажите, я вот читаю форум и девочки пишут, что там очереди и врачи опаздывают, и всё не по расписанию, с чем связана такая непунктуальность?
Ну не знаю +/- 15 минут это не опоздание как по мне, главное результат !!!
смотря кто. у меня когда была подсадка в ИГР то медсестра умудрилась опоздать на 20 минут!!! притом что ждали её все, начиная от тех персонала и заканчивая врачом!
вот это нормально, вы мне скажите? и аргументы у неё были мягко говоря странные - пробка...так выйди раньше на работу, ну не знаю..
конечно не нормально, врачи должны быть очень пунктуальными, ладно ещё главному врачу можно простить опоздание на 15 минут, но извините постой мед сестре. я бы за такое просто уволила бы. она же репутацию клинике омрачает.
Изображение

missip

Сообщение missip » 20 июн 2012, 14:22

Милена25 писал(а):
Лялюся писал(а):Васька, скажите, я вот читаю форум и девочки пишут, что там очереди и врачи опаздывают, и всё не по расписанию, с чем связана такая непунктуальность?
Ну не знаю +/- 15 минут это не опоздание как по мне, главное результат !!!
ну как вам сказать, пациентка и так уже вся на нервах ждёт, а врачи опаздывают. представляете, сколько нервишек она теряет за это время? да и плюс когда такая неорганизованность сразу начинаешь сомневаться в том, что пришёл куда нужно и что там тебе действительно помогут.
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 10:46

девочки, всем привет. очень хочется рассказать как у меня обстоят дела и спросить совета..
планируем 8 месяцев, знаю что срок невелик, но я уже давно стою на учёте по нарушению мнеструального цикла. поэтому пила ОК 5 лет, были проблемы с гормонами. сейчас всё более менее нормально, кроме прогестерона, он имеет крайнее низкое значение.своей овуляции никак нет, оликистоз не ставят. а ставят его признаки и мультифолликулярные яичники. уже пробовала стимулироваться Клостилбегитом 2 цикла.он на меня не действует.фолликулы не растут. овуляции так и не произошло. наблюдаюсь все это время в женской консультации у гинеколога-эндокринолога. сейчас решила попасть в частную клинику Виктория к врачу Стрелко, которая занимается бесплодием. сегодня созвонилась с этим врачом. она как узнала фамилию моего врача в женской, так сразу сказала. что помочь мне ничем не сможет, что врач в женской отличный специалист и все такое. а этот "отличный специалист" рекомендует только похудеть (я, кстати, в процессе, уже похудела на 9 кг).говорит-"может своя овуляция появится". а если забеременеть не получится, то сказала, что будем готовиться к ЭКО!!!.Ну как так?неужели мне больше никто ничем помочь не может?Убивает то, что мне 26 лет и всего 8 месяцев планирования. я внутри для себя решила, что если до 30 не рожу, то тогда уж ЭКО. а тут уже в 26 ничем помочь не могут.
кто сталкивался с такими проблемами, кому все-таки удалось забеременеть самой, или просто те, кто не остался безразличным к моей истории, пишите. буду рада любым советам!

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июн 2012, 12:03

Анна Каренина, у вас же есть надежда, что похудеете. все силы на это положите, заодно оздоровитесь от тренировок, и выглядеть будете статуэткой. ))
так что пока худеете не волнуйтесь. а что потом - покажет время.

форумчанка

Сообщение форумчанка » 22 июн 2012, 12:26

Анна Каренина писал(а):девочки, всем привет. очень хочется рассказать как у меня обстоят дела и спросить совета..
планируем 8 месяцев, знаю что срок невелик, но я уже давно стою на учёте по нарушению мнеструального цикла. поэтому пила ОК 5 лет, были проблемы с гормонами. сейчас всё более менее нормально, кроме прогестерона, он имеет крайнее низкое значение.своей овуляции никак нет, оликистоз не ставят. а ставят его признаки и мультифолликулярные яичники. уже пробовала стимулироваться Клостилбегитом 2 цикла.он на меня не действует.фолликулы не растут. овуляции так и не произошло. наблюдаюсь все это время в женской консультации у гинеколога-эндокринолога. сейчас решила попасть в частную клинику Виктория к врачу Стрелко, которая занимается бесплодием. сегодня созвонилась с этим врачом. она как узнала фамилию моего врача в женской, так сразу сказала. что помочь мне ничем не сможет, что врач в женской отличный специалист и все такое. а этот "отличный специалист" рекомендует только похудеть (я, кстати, в процессе, уже похудела на 9 кг).говорит-"может своя овуляция появится". а если забеременеть не получится, то сказала, что будем готовиться к ЭКО!!!.Ну как так?неужели мне больше никто ничем помочь не может?Убивает то, что мне 26 лет и всего 8 месяцев планирования. я внутри для себя решила, что если до 30 не рожу, то тогда уж ЭКО. а тут уже в 26 ничем помочь не могут.
кто сталкивался с такими проблемами, кому все-таки удалось забеременеть самой, или просто те, кто не остался безразличным к моей истории, пишите. буду рада любым советам!
не паникуйте, мне отже ставили диагноз гипоплазия и говорили что я не смогу никогда иметь детей. слава богу диагноз был ошибочным и теперь надеюсь нам ничто не помешает завести своих деток.
до 30 лет попробуйте сами и всё получится, не нужно вам ЭКО.

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 12:43

Анна Каренина
Я конечно не хочу судить врача , но как то странно отреагировал, без осмотра и т.д. только по фамилии врача отказал вам в консультации.
Может следует обратится к другому специалисту, или в другую клинику ...
Да и похудение, сомнительная профилактика гипоплазии ....
Карелия - это мечта
Изображение

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 22 июн 2012, 12:57

Анна Каренина, не смешите меня. мне вот уже 38 и поверьте, меня это катастрофически угнетает. так что даже в 30, а тем более в 26, так это вообще...
я уверена, что счастье прийдёт отгда, когда вы его и ожидать не будете)

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 13:01

Белочка писал(а):Анна Каренина, у вас же есть надежда, что похудеете. все силы на это положите, заодно оздоровитесь от тренировок, и выглядеть будете статуэткой. ))
так что пока худеете не волнуйтесь. а что потом - покажет время.
спасибо, а то ведь действительно все ислы отдаю этому, не жалею себя ни сколечки. вс надеюсь на результат.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 13:02

Карелия писал(а):Анна Каренина
Я конечно не хочу судить врача , но как то странно отреагировал, без осмотра и т.д. только по фамилии врача отказал вам в консультации.
Может следует обратится к другому специалисту, или в другую клинику ...
Да и похудение, сомнительная профилактика гипоплазии ....
согласна, у меня очень смешанное впечатление после этого специалиста осталось. вроде бы как специалист она себя ведёт очень уверенно, видно что знает сво1 дело.
да вот что касается лечения...а может быть они там все только и хотят всем ЭКО влепить?

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 13:03

форумчанка писал(а):
Анна Каренина писал(а):девочки, всем привет. очень хочется рассказать как у меня обстоят дела и спросить совета..
не паникуйте, мне отже ставили диагноз гипоплазия и говорили что я не смогу никогда иметь детей. слава богу диагноз был ошибочным и теперь надеюсь нам ничто не помешает завести своих деток.
до 30 лет попробуйте сами и всё получится, не нужно вам ЭКО.
спасибо, форумчанка. действительно, меня очень успокаивает то, что до 30 лет ещё есть 4 года в запасе, которые наверняка покажут, смогу я стать мамой или нет.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»