Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
отправила мужа сдать анализы и сама не забыла это сделать, мы сдавали всё по списку от гинеколога и уролога.
мужика сложно отправить, мой вообще не понимал зачем это нужно.Зубейко писал(а):отправила мужа сдать анализы и сама не забыла это сделать, мы сдавали всё по списку от гинеколога и уролога.
ой, мы какие-то совсем безответственные, не делали вообще ничего и как-то само собой беременность получилась у меня.
кажется снаачла был тест, потом сама пошла на УЗи и потом уже только к гинекологу.
в первую очередь обследоваться, чтобы не дай бог ребёнку чего не передать.
не делать глупостей.
знаете как я сейчас жалею об аборте?
ооо, аборт это правда страшно...что же вас сподвигло на него, почему сделали? есть ещё дети?медина111 писал(а):не делать глупостей.
Позаботиться о здоровье вашего будущего ребенка нужно еще до зачатия. Примерно за год до предполагаемой беременности, если это возможно, вам нужно изменить режим питания и начать вести здоровый образ жизни, чтобы организм успел перестроиться. Если у вас есть проблемы со здоровьем, такие как эпилепсия, астма или диабет, то может возникнуть необходимость в изменении схемы лечения еще до наступления беременности. Поэтому не позже, чем за три месяца до предполагаемой беременности, вам нужно обратиться к врачу за консультацией. В наши дни помощь по подготовке к беременности можно получить в женских консультациях, специализированных медицинских центрах.
В женской консультации вам также могут выдать направление на диспансеризацию, если вы планируете беременность. Женщинам с хроническими заболеваниями это будет настоятельно рекомендовано, остальным – по желанию.
В женской консультации вам также могут выдать направление на диспансеризацию, если вы планируете беременность. Женщинам с хроническими заболеваниями это будет настоятельно рекомендовано, остальным – по желанию.
с астмой сотрудница моя рожала, она ингалятор использует, так ей во время родов запрещали, пока она почти не отрубилась.. а только потом дали.. странные у нас врачи
я сама проверилась, все сдала, но у меня все в порядке, а деток как нет, так нет. обошла кучу врачей, пока наконец не сказали мужа обследовать. и вот она причина наша - МФ