какие врачи они? интересно как в семье люди уживаются кто оба врачи)Happy baby писал(а):у меня тётя с дядей врачи, ближайщие родственники можно сказать.
родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
да нормально, почему сразу плохо? то что он врач совсем не говорит, что к нему нужно постоянно топать)
а так пошли? и теперь наверно и не рады, все к вам обращаются?))Дантела писал(а):если бы у меня было много родственников я бы не пошла учиться на доктора)
не знаю, у меня знакомая доктор, так она советы дает даже не по своему профилю и обижается, что ее не слушают
-
многие врачи могут давать советы и знают как лечить разное,ведь они учатся всему а только потом спустя годы выбирают уже себе профиль.лебедь писал(а):не знаю, у меня знакомая доктор, так она советы дает даже не по своему профилю и обижается, что ее не слушают
врачами быть хорошо в частной клинике, если там родня то это вообще супер, зелёный свет)
-
Это очень хорошо! Мне мои связи очень много когда помогают.
мне совесть не позволила бы обращаться без конца к таким врачам.
у мамы подруга гинеколог, и мама меня водила когда я была юной, мне это жуть как не нравилось)
это очень хорошо, когда родственник - врач, когда можно без лишней скромности и стеснения узнать что тревожит.