за границу на 2-3 дня
Re: за границу на 2-3 дня
можно конечно, это лучше чем ничего, например летом, если ну нет отпуска, почему бы не сменить обстановку хоть на 3 дня?
я бы да, хотела даже на несколько дней, мне важна смена обстановки а не количество дней отдыха.
почему нет? если денег куры не клюют, то вполне можно на 2 дня сменить себе обстановочку, тем более до Турции например можно за 2 часа долететь.
у нас так не получается, потому что обычно копим на нормальный двухнедельный отдых.
да, тоже так думаю, если растрынькать деньги на эти поездки, то потом уже ничего не остаётся на нормальный отдых.Лилия13 писал(а):обычно на такие краткосрочные поездки тратишь кучу денег а никакого впечатления не остаётся потому что мало.
я бы мечтала о такой работе, когда меня бы за границу отправляли бы хоть на 2 дня в командировки.
ну можно наверно сгонять так, почему бы и нет? даже на 2-3 дня это очень клёво.
А смысл? Что успеешь за 2-3 дня? Тут даже по Украине на несколько дней не поедешь. А тем более заграницу. Недавно была неделю в Польше. Только за оформление визы 140 евро заплатила.
Кстати, где-то читала, кто-то на форуме интересовался польской визой. Вот телефон турагентства, которое мне помогло: 0673808403, 0673846902
Кстати, где-то читала, кто-то на форуме интересовался польской визой. Вот телефон турагентства, которое мне помогло: 0673808403, 0673846902
Когда в душе пусто...
да многое можно успеть, в том же Риме нечего смотреть больше чем 1-2 дня.
я согласна была бы каждые выходные тратить на какие-то путешествия, мне это очень понравилось бы, не то слово)