интим с иностранцами - мусульманами
Re: интим с иностранцами - мусульманами
у меня никогда не было даже близко интима с мусульманами, но я наверно могу себе представить как это)
среди наших сограждан тоже много достаточно мужчин обрезанных, тут не нужно быть мусульманином.
- Внимательная
я не занимаюсь сексом просто так, у меня не было одноразового секса но и отношений не было с иностранцами, так что исходя из моих принципов такое просто невозможно для меня)
не возникало такого желания вообще, хотя думаю, что было бы интересно, как минимум
ну а чем конкретно? читала, что сама головка очень шершавая получается.Я_за_мир писал(а):личного опыта не было, но с подружками обсуждали эти темы, говорят, что довольно интересно, необычно и отличается от привычного нам.
а чего тут брезговать? чем они хуже наших парней? наоборот, обрезанные гигиеничнее)
У них конец БЕЗ шкурки - дольше НЕ кончаютВесенушка писал(а):а в чём может быть существенное различие?

а что шкурка как-то по-особенному действует?ALINERA писал(а):У них конец БЕЗ шкурки - дольше НЕ кончаютВесенушка писал(а):а в чём может быть существенное различие?
не было и даже сказать на этот счёт мне нечего. поэтому просто интересно почитать другие что пишут)
-
было дело, интересный опыт, они очень импульсивные в сексе)