Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
не думаю,что говорить как есть нужно, тем более если работодатели не наезжают.
у нас на работе не принято говорить всё как есть...если придётся сказать, то не знаю уж что говорить.
мне кажется, что на работе не нужно прямо так открываться, незачем это знать людям, ни коллегам ни руководству.
на работе что говорить это должен решать каждый человек в отдельности в щзависимости от условий работы.
вот у нас тоже была честная сотрудница, на которой все ездили, пока не уволило начальство.
я наверно старомодна, но на работе ни с кем не поддерживаю дружеских отношениц, для меня разнятся понятия дружбы и работы, всё-таки.
На каждой работе найдутся злопыхатели или те, кто будет говорить плохо, говорить за спиной, перемалыватт кости. работа это место интриг, меня жизнь этому научила уже.
Я тодже совершенно согласна, всегда имеете право взять отпуск, если не дадут, то за свой счёт, это по закону.Рококо писал(а):мне кажется, что на работе не нужно прямо так открываться, незачем это знать людям, ни коллегам ни руководству.
работа работой, там что-то говорить о себе вообще лучше не стоит, если етсь желание можно поделиться с особенно близкими людьми.
на любой работе почти можно взять отпуск за свой счёт, а если так важна работа, что не можешь найти время на ЭКО, то к чёрту такая работа. ребёнок важнее!