Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Merkada

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Merkada » 11 дек 2014, 17:47

Sacre писал(а):ну а что мы решаем? вот я допустим тоже против и что это изменить может?
пишите петиции, может это делу и поможет? но представляете скольких людей вы можете теоретически лишить возможности?

Хрюша

Сообщение Хрюша » 15 дек 2014, 17:03

это такой бизнес, ну что вы? какие петиции, если это уже допустимо в мире, то это и дальше будет допустимо, не запретят!

distraction

Сообщение distraction » 15 дек 2014, 17:35

заглушать такое чудо это просто немыслимо, это ведь то что потрясло наш мир, я наоборот считаю, что развивать нужно!

Элис80

Сообщение Элис80 » 16 дек 2014, 10:32

Merkada писал(а):
Sacre писал(а):ну а что мы решаем? вот я допустим тоже против и что это изменить может?
пишите петиции, может это делу и поможет? но представляете скольких людей вы можете теоретически лишить возможности?
у нас ведь не насильно отбирают детей ,тем более, генетически это чужой для суррогатной матери ребенок. и женщина знает, на что идет. зачем предпринимать какие-то меры?

Элис80

Сообщение Элис80 » 16 дек 2014, 10:34

Manat писал(а):
Анна Бу писал(а):мне ужасно жаль женщин, которые вынуждены становиться суррогатными матерями, явно же это всё не от хорошей жизни.
ну вот мне реально непонятно тогда,ведь главное условие, чтобы женщина суррогатная мама была из хорошей семьи....а разве из нормальной семьи пойдут на это?
я общалась с такой мамочкой. мне показалось ,что она вполне нормальная, хотя я тоже сомневалась в том, кто решается заработать таким способом. поверьте, не опустившийся человек, просто нет работы, муж тоже в вечных поисках и отъездах, глубинка. есть и другие случаи, но ведь сначала собеседование идет, а пообщавшись с человеком, видно, что он из себя представляет

Любава

Сообщение Любава » 16 дек 2014, 19:16

Элис80 писал(а):
Merkada писал(а):
у нас ведь не насильно отбирают детей ,тем более, генетически это чужой для суррогатной матери ребенок. и женщина знает, на что идет. зачем предпринимать какие-то меры?
ну а как же побороться за правду во всём мире? ;)
П.С. я ЗА сурматеринство если что.

Гуринова

Сообщение Гуринова » 17 дек 2014, 10:08

Элис80 писал(а):
Manat писал(а):
Анна Бу писал(а):мне ужасно жаль женщин, которые вынуждены становиться суррогатными матерями, явно же это всё не от хорошей жизни.
ну вот мне реально непонятно тогда,ведь главное условие, чтобы женщина суррогатная мама была из хорошей семьи....а разве из нормальной семьи пойдут на это?
я общалась с такой мамочкой. мне показалось ,что она вполне нормальная, хотя я тоже сомневалась в том, кто решается заработать таким способом. поверьте, не опустившийся человек, просто нет работы, муж тоже в вечных поисках и отъездах, глубинка. есть и другие случаи, но ведь сначала собеседование идет, а пообщавшись с человеком, видно, что он из себя представляет
а мне кажется, что мужчина не допустит, чтобы его жена зарабатывала таким способом и сделает всё, чтобы она ни в чём не нуждалась.

Гуринова

Сообщение Гуринова » 17 дек 2014, 10:09

я не против тоже, как могу быть против и кто я такая, чтобы решать?
просто реально нужно понимать на что идёшь, с обеих сторон. да кстати, вы знаете, что сурмама может в последний момент отказаться?

пиранья

Сообщение пиранья » 17 дек 2014, 13:58

distraction писал(а):заглушать такое чудо это просто немыслимо, это ведь то что потрясло наш мир, я наоборот считаю, что развивать нужно!
оно развито, но не хватает того, чтобы сделать это доступным для большего количества людей. а так больше для иностранцев доступно.

песоцкая

Сообщение песоцкая » 17 дек 2014, 15:14

Гуринова писал(а): а мне кажется, что мужчина не допустит, чтобы его жена зарабатывала таким способом и сделает всё, чтобы она ни в чём не нуждалась.
как показывает практика, наши мужчины допускают все! это ужасно! я могу понять чувства женщины, дать радость другой семье - родить им малыша, пусть и за деньги, поступок очень правильный и благородный. но мужчине отдавать свою жену из-за денег - фу

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»