Непроходимость труб
Re: Непроходимость труб
непроходимость, наверно, не самая страшная напасть. ведь гистера и лапара смогут открыть трубы и спермики залетят куда надо.
а вот инфекции это уже гадость.
там уже тяжелее и попытки эко будут тяжелее идти..
а вот инфекции это уже гадость.
там уже тяжелее и попытки эко будут тяжелее идти..
Девочки, хочу поддержат девочек у кого проблемы с проходимостью труб!
это все проходит!
лапароскопия помогает в некоторых случаях, в некоторых может попытка ЭКО помочь. главное, не сдаваться а действовать и врача искать своего, который поможет 100%
это все проходит!
лапароскопия помогает в некоторых случаях, в некоторых может попытка ЭКО помочь. главное, не сдаваться а действовать и врача искать своего, который поможет 100%
- Irisssshka
мне врач сказал, что трубы при непроходимости удаляют что типа они мешают эмбрионам прижиться.. вот не знаю правда или нет.. но страшно.
это ведь прямой путь к ЭКО без вариантов (((
пока сделала лапароскопию. пока пробуем сами, но через месяц пойдем скорее всего на ИИ, чтобы время не терять
пока сделала лапароскопию. пока пробуем сами, но через месяц пойдем скорее всего на ИИ, чтобы время не терять
Да инфекции даже и врагу не пожелаешь:(Клубничка писал(а): это точно!
тут хоть знаешь, что просто непроходимость и надо пробить..
а инфекции лечишь, залечиваешь, таблетки и прочая гадость, чтобы к ЭКО прийти или дождаться беременности
не верю, что врач вам мог такое сказать. Это полный бред. Делают лапароскопию. Но чтобы удалять, это точно нет.Irisssshka писал(а):мне врач сказал, что трубы при непроходимости удаляют что типа они мешают эмбрионам прижиться.. вот не знаю правда или нет.. но страшно.
Непроходимость труб если полная то делают операцию, но и опять же, из-за чего это произошло, что привело к закупорке
Лапару делают при непроходимости и потом можно беременеть, даже без ЭКО
инфекции, восполения, аборты. что угодно.Горошинка писал(а):Непроходимость труб если полная то делают операцию, но и опять же, из-за чего это произошло, что привело к закупорке
я так тоже думала, да вот здесь девочки писали ,что никак...даже после лапары, только почему-то доктора полгода не реккоменловали после лапары беременетьМамаВика писал(а):Лапару делают при непроходимости и потом можно беременеть, даже без ЭКО
вообще еще если делали операции на кишечнике или где-то вблизи матки тоже бывает такое - спайкиNana1981 писал(а):инфекции, восполения, аборты. что угодно.Горошинка писал(а):Непроходимость труб если полная то делают операцию, но и опять же, из-за чего это произошло, что привело к закупорке