Помощница по дому
Re: Помощница по дому
мне помощница по дому однажды такую фигню сделала, подложила какую-то бяку, пыталась изменить мою жизнь к худшему!!!
я пока что не решила, если мне это нужно, конечно хорошая идея завести.
да я за 300 готова, я и больше готова отдавать денюжек, чтобы мне облегчить работу.кутузка писал(а):300 недорого, я бы тоже так платила, но у нас квартира большей площади.Москва писал(а):у нас 2-комнатная квартира 55 метров, приходит помощница и убирает её за 300 гривен. говорила со знамомыми из Минска у них такую же помощница убрала бы не меньше чем за 100 долларов. в чём прикол их таких цен?
я пока не знаю как отнесся бы к такому мой супруг, что-то когда я ему предлагала этот вариант он был не совсем ЗА, тем более что я не работаю.
у нас двухкомнатная я узнавала расценки, от 300 до 500 гривен сказали.
я не знаю, но всегда думала, что будет стоить довольно дорого,это ведь услуги за которые люди платят прилично!
ну да, многие мужики думают, что тут лишние расходы, кому это нужно когда можешь сам?азира писал(а):я пока не знаю как отнесся бы к такому мой супруг, что-то когда я ему предлагала этот вариант он был не совсем ЗА, тем более что я не работаю.
конечно нужно брать, это кажется, что сложно или что мы этого не достойны..поверьте, после того как 1 раз она придёт убираться, не захочется больше ничего)
у меня была помощница, но за ней приходилось всё доделывать и в конечном итоге мне это всё надоело просто.
она будет убираться целый день, я не думаю. тчо это очень дорого за целый день тяжёлой работы.азира писал(а):у нас двухкомнатная я узнавала расценки, от 300 до 500 гривен сказали.