как вы следите за циклом
-
Re: как вы следите за циклом
ну я слежу за циклом хорошо, мне врачи строго настрого запретили отлынивать, нужно следить в обязательно порядкее.
- Happy baby
мне было непросто следить за своим циклом, потому как цикл вечно сбивался и я забывала отмечать, сейчас стало легче примерно в одно время идёт.
ну вот я наверно как и все слежу за циклом, не сильно беспокоюсь об этом.
никак не слежу, зачем это делать то?
меня мама научила следить на календаре, так и делаю, совсем несложно это, никогда не забываю.
если вы ходиле к гинекологу, то просят указывать регулярность цикла, а если следить не будете, то как на этот вопрос ответите?Budur писал(а):никак не слежу, зачем это делать то?
Есть у меня один метод, запоминаю, опираясь на даты и с чем-то их связываю, с тем что делала в тот день и потом вспоминаю в какой день они пришли.
а я в Андроид Маркете недавно скачала программку, типа женский журнал, там есть приложение для месячных.
мне не понравилось приложение, само себе на уме, исходя из начальных данных рассчитало цикл, а у меня он меняется, так неудобноjekkya писал(а):а я в Андроид Маркете недавно скачала программку, типа женский журнал, там есть приложение для месячных.
да что там вообще за ним следить по большому счёту? разве сложно вести учёт?