куда нельзя ходить при месячных?
Re: куда нельзя ходить при месячных?
я ходила на фитнес свой раньше с при месячных, пока один раз у меня так не схватил живот во время тренировки, что я поняла, что это релаьно нехорошая идея.
я никогда себе не ставила ограничений, ходила куда хотела всегда. почему бы и нет?
у всех по-разному месячные ведь проходят, не у всех одинаково.Luisa Hel писал(а):я никогда себе не ставила ограничений, ходила куда хотела всегда. почему бы и нет?
чисто из гигиенических соображений я бы не стала купаться в бассейне и даже в море.
- Внимательная
если здоровье позволяет, не всем позволяет, есь такие которые очень тяжело переносят цикл.Luisa Hel писал(а):я никогда себе не ставила ограничений, ходила куда хотела всегда. почему бы и нет?
я наверно отстала от жизни, но разве есть места куда нельзя при месячных ходить, посещать их? разве разве?
от самочувствия зависит. у меня нет таких проблем, я хожу куда хочу, потому что болей никаких не испытываю)
на бассейн очень не рекомендуется, можно заразиться в такие дни там чем угодно!
да, я тоже о таком слышала, а если будешь в тампоном, есть вероятность тоже?Аллочка82 писал(а):на бассейн очень не рекомендуется, можно заразиться в такие дни там чем угодно!
я не могу пойти на эпиляцию когда месячные, рекомендуется ходить после них через 3-5 дней.