Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
если прерванный половой акт, то это вообще мешать не должно, в паре где нормальные отношения между людьми.
нам с мужем и не мешает. я, конечно, люблю, когда это до конца доводится, но когда нельзя, то он предпочитает так, а не с презервативомклассная писал(а):если прерванный половой акт, то это вообще мешать не должно, в паре где нормальные отношения между людьми.
девочки, а ко как рассчитывает безопасные дни? я точно знаю, что сразу три дня после месячных я молодец, а до? тоже три дня?Звезда! писал(а):да они все умеют, прсото иногда прикидываются..Милашка32 писал(а):вот прямо там высшая математика этот способ. неужели так сложно себя контролировать то?кутузка писал(а):я бы не стала рисковать с мужчиной, который не очень уверен в своих силах на тему прерваного полового акта.
ещё мне так нравится, когда они начинают говорить о том, что может в тебя..у тебя всё равно скоро месячные и ты не забеременеешь))
для меня это странный способ предохранения, да и в сексе не расслабишься, везде контроль.
отличное отношение, нормальный секс вполне, постоянно с мужем так живём.
презервативы это очень ответственно, но для семьи не очень представляю себе.Ольга Ш писал(а):нам с мужем и не мешает. я, конечно, люблю, когда это до конца доводится, но когда нельзя, то он предпочитает так, а не с презервативомклассная писал(а):если прерванный половой акт, то это вообще мешать не должно, в паре где нормальные отношения между людьми.
ну конечно. ППА это метод ТОЛЬКО для людей кто живёт вместе давно и не против беременности.
- регина катя
ничего подобного, у меня этот метод работал со всеми моими бывшими)
не вижу никакого удовольствия в ППА, очень люблю ощущать мужа в себе,полностью.
мы с мужем давно вместе, беременность была, есть дочка 4 года, но метод всё равно мне не подходит.Ирина Вио писал(а):ну конечно. ППА это метод ТОЛЬКО для людей кто живёт вместе давно и не против беременности.