Битва Экстрасенсов
Re: Битва Экстрасенсов
не смотрела последнюю серию, но по первым трём скажу,что чем дальше, тем хуже у них сезоны.
а очень хороший рпоект, многим интересно, вот если выбирать между ним и Домом 2, сейчас больше любят смотреть БЭ.
мне нравится программа. пусть даже и неправда, всё может быть и никто от этого не застрахован)
Вы видели последний сюжет, где эта высокая Джулия была уже рыженькой, вот не могу понять нравится она мне внешне или нет, но явно привлекает она.
Джулии не верю, прямо она такая вся шикарная..а Ларина просто бесит своей сладостью.
сколько осталось из там уже? наконец-то уже убрали этого недоэксперта..только удивляет почему оставили этого с хвостиком.
а мне она очень нравится, много видит и сильна. а Джулька просто актриска больших и малых сцен...Верка писал(а):Джулии не верю, прямо она такая вся шикарная..а Ларина просто бесит своей сладостью.
-
москарпоне
мне насчёт битвы очень понравились в одно время Мэрилин и Саша, они кажется до сих пор вместе?
Я сейчас смотрю 15 сезон украинской битвы экстрасенсов http://zserials.ru/11209-bitva-ekstrase ... nline.html самой сильной считаю Джулию Ванг!!! Образы конечно у нее порой странные, но так как она справляется с испытаниями - это нечто!!))
о, так послезавтра новый сезон? я буду смотреть, особенно радует что там Мерилин.