а вы уже рожали? у меня не было эпидуральной анестезии, роды были естественные, но я не могу сказать, что мне было как-то больно слишком.Люлечка писал(а):я согласнабыла на естественные роды только под эпидуральной анестезией и больше никак.
Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
я тоже рожала без анестезии, у нас ее в роддоме вообще не делали, вытерпела, уже и забылось.Бъорк писал(а):а вы уже рожали? у меня не было эпидуральной анестезии, роды были естественные, но я не могу сказать, что мне было как-то больно слишком.Люлечка писал(а):я согласнабыла на естественные роды только под эпидуральной анестезией и больше никак.
у меня подружка рожала, правда ,не в Украине, так у нее потом спина очень сильно болела, она не могла какое-то время ребенка даже на руках держатьвегетарианка писал(а):просто с этой эпидуралкой если честно тоже стремновато, вот я например на 100% не могу доверить врачам своё тело.Далида писал(а):конечно эпидуральная анестезия, рожать совсем не больно, и потом тоже ничего не болит.
-
я решила сразу, что не буду мучить себя и проверять себя на выносливость.
и как вам было с эпидуральной, лучше, ничего вообще не болело?Мелисса123 писал(а):я решила сразу, что не буду мучить себя и проверять себя на выносливость.
эта эпидуралка мне не сильно нравится, побаиваюсь делать. в первый раз отказалась.
конечно эпидуральная,без неё вообще никак,было бы наверно жутко больно и всё такое.
у меня была анестезия, но это не эпидуралка,тогда когда рожала не было её, немудрено)
хуже от этого не будет. если нужна эпидуральная анестезия, то нет смысла её бояться. вообще.
ну я решила, что мне эпидуралка вообще не нужна, что сама смогу, таки смогла, но это было просто адски болезнено(