Как открыть собственный бизнес? Идеи
Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи
у меня много идей, могу их продавать потому что капитала на бизнес нема.
наверно это было бы нелогично делиться тут своими идеями по бизнесу
А что вы думаете насчет открытия дела, связанного с чем то необычным и редким? например можно продавать биотуалет для дачи , сейчас такие найти очень трудно. И если запустить такое дело ближе к весне, то должно быть много потенциальных покупателей. Я прав?
наверно можно открыть что-то в интернете своё, постараться по крайней мере.
а сколько они могут стоить, себестоимость такого био? у многих же дома на даче и санузлы внутри.pedoboar писал(а):А что вы думаете насчет открытия дела, связанного с чем то необычным и редким? например можно продавать биотуалет для дачи , сейчас такие найти очень трудно. И если запустить такое дело ближе к весне, то должно быть много потенциальных покупателей. Я прав?
наверно это правда сложно, открыть бизнес, потратить нервы и время, я уже не говорю про деньги, их нужно очень и очень много. а вдруг не пойдёт?
у меня когда-то было ну очень много разных идей, но это всё на одних идеях продержаться явно долго не может вообще.
ну самое наверно простое это начать что-то дома продавать. но это опасно.
я мечтала открыть бизнес, но всегда боялась, риски и всё такое. я всё-таки трусишка)
очень много денег нужно на открытие бизнеса, у нашей семьи нет их, да и вообще что говорить, это риски и неизвестно, можно сттаь банкротом в долгах.
работать на кого-то, хотя бы есть какая-то уверенность.
работать на кого-то, хотя бы есть какая-то уверенность.