доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
травникам нет, потому что шарлатаны, мою соседку с того света вытащили в БОЛЬНИЦЕ после таких травников.
а чем травники лечили соседку? разве есть травы, которыми можно прямо довести до смерти?Magdalena писал(а):травникам нет, потому что шарлатаны, мою соседку с того света вытащили в БОЛЬНИЦЕ после таких травников.
если говорить обо мне, то я больше боюсь обычную медицину, боюсь очень наркоза,лекарств неизвестныхЮ которыми можно залечить до смерти.
можно подумать, что травники прямо вылечивают людей от начала до конца...скорее всего общее состояние они могут улучшить, да и всё по сути.
не совсем, точнее если болезнь, то не пойду травами лечиться, у нас менталитет другой, не заточен.
а я бы пошла, просто наши люди глупые в плане медицины, тратят громадные деньги на химические синтетические лекарства, когда в то же время можно совершенно бюджетно вылечиться травами и прочими методами.гаечка писал(а):не совсем, точнее если болезнь, то не пойду травами лечиться, у нас менталитет другой, не заточен.
childfreedom is our future
ну а кому тогда доверять, если во всех врагов видите?Динго писал(а):если говорить обо мне, то я больше боюсь обычную медицину, боюсь очень наркоза,лекарств неизвестныхЮ которыми можно залечить до смерти.
мне кажется, что не обязательно доверять травникам чтобы вылечиться, можно травы как компонент лечения.
- Маленькая Пони
я доверяю на каком-то интуитивном уровне,если человек вызывает во мне доверие, но так бывает не всегда конечно.
сомнительно к ним отношусь, с недоверием, поэтому доверять это не про меня.