что дарить на Новый Год 4-летке?
Re: что дарить на Новый Год 4-летке?
Мы электромобиль в прошлом году дарили.
А теперь решили такой костюм на НГ, он о нем давно мечтал)
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
а у вас большая квартира для электромобиля или вы для улицы дарили?Agetaing писал(а):Мы электромобиль в прошлом году дарили.
Кватрира просторная, катались летом на улице, а зимой в доме.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
мужд хочет подарить ей видеоигры на Новый год, но я считаю, что рано.
у нас квартира небольшая, всегда хотела что-то подобное для ребёнка, но ДР у нас зимой. а до лета ждать чтобы покататься слишком долго.Agetaing писал(а):Кватрира просторная, катались летом на улице, а зимой в доме.
на НГ наеврно стоит дарить игрушки, это не тот случай когда нужно обязательно что-то полезное ребёнку всунуть)
спросила своих сыновей, у них мнения как обычно разделились, один хочет машины на пульте, другой роботов)
у моих была одна машина на двоих, конечно ругались, даже дрались из-за неё.Agetaing писал(а):Кватрира просторная, катались летом на улице, а зимой в доме.
мы Никите обещали подарить говорящего робота)
я так не знаю, обычно просто иду в магазин и начинаю выбирать там разные подарочки.