Каково жить в пригороде?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Викторовна

Re: Каково жить в пригороде?

Сообщение Викторовна » 14 июн 2012, 12:31

я бы с огромным удовольствием жила в пригороде. но где взять столько средств на уход за домом и сам дом?)
я не говорю о коммунальных огромных чтобы содержать его)

gamasha

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 13:25

Викторовна писал(а):я бы с огромным удовольствием жила в пригороде. но где взять столько средств на уход за домом и сам дом?)
ну у кого есть эти средства так и живут в пригороде) а ещё лучше иметь квартиру в Киеве и домик в пригороде чтобы можно было выбирать где жить)

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 12:45

gamasha писал(а):
Викторовна писал(а):я бы с огромным удовольствием жила в пригороде. но где взять столько средств на уход за домом и сам дом?)
ну у кого есть эти средства так и живут в пригороде) а ещё лучше иметь квартиру в Киеве и домик в пригороде чтобы можно было выбирать где жить)
Лучше всего иметь дом в Киеве :lol:

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 17:40

я бы не хотела жить ни за городом, ни в городе в доме на земле. это огромная ответственность, а вдруг у меня не будет средств его содержать? кто мне будет помогать?

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 22 июн 2012, 17:54

Iro4ka писал(а):я бы не хотела жить ни за городом, ни в городе в доме на земле. это огромная ответственность, а вдруг у меня не будет средств его содержать? кто мне будет помогать?
Дом содержать легче чем квартиру в финансовом плане, так как может быть свой огород и можно выращивать на продажу
А еще можно держать хозяйство :lol:
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Оганеса

Сообщение Оганеса » 25 июн 2012, 11:33

Alenyshka писал(а):
Iro4ka писал(а):я бы не хотела жить ни за городом, ни в городе в доме на земле. это огромная ответственность, а вдруг у меня не будет средств его содержать? кто мне будет помогать?
Дом содержать легче чем квартиру в финансовом плане, так как может быть свой огород и можно выращивать на продажу
А еще можно держать хозяйство :lol:
ага найти бы того дурака кто бы ещё этим всем занимался. если уж денег на дом хватило, то думается мне что и на садовника хватит.

Оганеса

Сообщение Оганеса » 25 июн 2012, 11:34

я - категорически городской человек и не вижу себя, живущей в доме в пригороде, где вокруг никакой цивилизации, где в 5 утра поют петухи и так далее.
мне это чуждо, я дитя города и хочу всегда жить тут.

бьянка

Сообщение бьянка » 29 июн 2012, 14:15

Оганеса писал(а):я - категорически городской человек и не вижу себя, живущей в доме в пригороде, где вокруг никакой цивилизации, где в 5 утра поют петухи и так далее.
вот и я такая же. человек города. мне нужно чтобы всё было, и вода горячая из крана а не холодная из колодца. и магазины рядом а не в ближайшей деревне.

Наталка

Сообщение Наталка » 02 июл 2012, 17:19

бьянка писал(а):
Оганеса писал(а):я - категорически городской человек и не вижу себя, живущей в доме в пригороде, где вокруг никакой цивилизации, где в 5 утра поют петухи и так далее.
вот и я такая же. человек города. мне нужно чтобы всё было, и вода горячая из крана а не холодная из колодца. и магазины рядом а не в ближайшей деревне.
Вам же не предлагают жить в глухой деревне :shock:
Загород это просто не мегаполис, такой как Киев допустим
В поисках счастья....

Лелека

Сообщение Лелека » 04 июл 2012, 14:35

мы сами из Львова, но естть дача в 15 км от города, можно сказать что пригород потому что многие там живут постоянно.
очень нравится, летом с родителями там постоянно обитаем.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»