Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
гинеколог говорит, что это может означать что есть проблемы...если раньше ничего не болело, то есть смысл провериться.
мне спортивные нагрузки помогли избавиться от болезненных месячных.
у меня в организме перед месячными настоящий бум...как побочный эффект это прыщики на попе((( но месячные не болезненные, вообще ни ни.
ох, болезненные месячные это тяжкое состояние, когда всё болит и не знаешь как быть тут.
очень хорошо, что они не болезненные у меня, так бы наеврно было тяжелее переносить, а так всегда месячные "на ногах"
у меня не болезненные месячные, вообще их даже не чувствую никогда.
везет, я иногда аж загибаюсь, особенно если до этого сидела на ОК, а потом идут месячные - все, капец больноРалука писал(а):у меня не болезненные месячные, вообще их даже не чувствую никогда.
и я такая же, очень болезненные месячные, пила много чего от этого, пришла к выводу, что вряд ли как-то избежать боли. сижу на обезболивающих в это времяНикс111 писал(а):везет, я иногда аж загибаюсь, особенно если до этого сидела на ОК, а потом идут месячные - все, капец больноРалука писал(а):у меня не болезненные месячные, вообще их даже не чувствую никогда.
у меня все началось с диагноза эндометриоз, а до этого тоже не чувствовалаРалука писал(а):у меня не болезненные месячные, вообще их даже не чувствую никогда.
нет ничего болезненного в месячных, всё идёт своим чередом и вполне себе неплохо.