Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
мы знали, что будут близнецы, но врачи на УЗИ не смогли никогда определить пол, поэтому с именами тожебыла непонятка у нас.
тоже хорошее решение, это память, я не верю в бредни насчёт того, что это как-то мешает.пасечник писал(а):мы не выбирали ничего, я решила что назову в честь своих бабушки или дедушки.
ну после уже, как и положено, до этого мыслей даже не было.
после УЗИ сразу же, как только пол ребёнка узнали конечно сразу начали выбирать и имя.
классно, у меня тоже было такое, что имя совершенно неожиданно в голове появилось.Звезда! писал(а):выбирали долго а назвали случайно, смотрела фильм с Кирой Найтли и пряо меня осенило)
-
я вот не могу себе представить, чтобы я совсем совсем не думала на эту тему до того момента как рожу....ну как так??
-
ну вот смотрите. может быть либо мальчик либо девочка...Палермо писал(а):после УЗИ сразу же, как только пол ребёнка узнали конечно сразу начали выбирать и имя.
почему бы не придумать имена для мальчика и имена для девочки? а потом уже когда будет известне пол подбирать дальше)
сразу! как только о беременности узнали, а как не думать об имени?)
у нас спор был в другом, так как муж у меня турок, то мне хотелось назвать русским, а ему турецким) пришлось ему уступить)) родился сын)malaiajenea писал(а):ну вот смотрите. может быть либо мальчик либо девочка...Палермо писал(а):после УЗИ сразу же, как только пол ребёнка узнали конечно сразу начали выбирать и имя.
почему бы не придумать имена для мальчика и имена для девочки? а потом уже когда будет известне пол подбирать дальше)
Селим...)
да у нас получилось, что малышка родилась в день Святой Ксении, и назвали её уже так.