для этого как раз можно советоваться с кучей гинекологов, а не только сразу с репродуктологами. а вообще по причине тяжелой болезни отказываютВиварий писал(а):нормальные доктора конечно могут отказать в ЭКО, только если по анализам видно, что ЭКО то собственно говоря и не очень то нужно
А могут ли отказать в ЭКО?
Re: А могут ли отказать в ЭКО?
да и есть немало такиз случаев, что отказывали девушкам и женщинас в ЭКО, я даже знаю одно судебное разбирательство.
-
думаю, что такое вряд ли возможно без каких-то серьёзных предпосылок.
для этого нужны веские доводы, они их могут предоставить и письменно?
да ладно, думаете многим людям это настолько интересно и важно?лучшая писал(а):для этого нужны веские доводы, они их могут предоставить и письменно?
да, могут,моей одной знакомой именно так отказали в ЭКО, ну что поделаешь, отказали в одном месте, взяли в другом))
ой, никтог вам письменно ничего не предоставит, откуда такие мысли?лучшая писал(а):для этого нужны веские доводы, они их могут предоставить и письменно?
я жутко боялась всегда этого, потому что если бы отказали то был бы крах всего всего..но слава богу не было причин для отказа.
врачи всё могут, и отказывать конечно же тоже.
я этого очень сильно боюсь, но тут же думаю, чего им отказываться от реального заработка?