Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
вот моё мнение, и мнение большинства врачей с ним совпадает, что лучше всего делать длинный протокол, потому что при коротком не всё может быть как нужно.
вот мне даже если честно кажется, что если протокол короткий, то возможно ЭКО программа и не нужна по большому счёту.можно попробовать простимулировать лекарствами,улучшить показатели анализов и отправить делать детей самим.активия писал(а):вот моё мнение, и мнение большинства врачей с ним совпадает, что лучше всего делать длинный протокол, потому что при коротком не всё может быть как нужно.
я за длинный протокол, потому что это лучшее, что могут сейчас предложить врачи на рынке экстракорпоральных услуг.
я буду делать только длинный, пусть немного дороже, но это лучше.
а как тут можно выбирать? а если доктор скажет, что лучше короткий? зачем насиловать организм?jekkya писал(а):я буду делать только длинный, пусть немного дороже, но это лучше.
в коротком протоколе нет смысла, как по мне, как-будто процедура, но сделанная не на 100%...
я поддерживаю длинный протокол. если уже за что-то приниматься, то до конца.
длинный конечно протокол нужен, по цене он не будет сильно отличаться а вот по действию!Верка писал(а):я поддерживаю длинный протокол. если уже за что-то приниматься, то до конца.
у меня будет длинный протокол, подготовка к нему конечно посерьёзнее будет, чем к короткому.
у меня будет длинный протокол, нам и не дали выбирать, просто так наш врач решил, что так для меня будет лучше.