почему редко сдают? у вас есть статистика мужчин. которые сдают сперму разве?)Настена писал(а):жаль, что красивые мужчины редко сдают свою сперму.. вот бред питт не донор, и джейсон момоа тоже..а мне эти мужики нравятся, если бы был вопрос со спермой, то я бы вот от таких хотела бы ее получить
Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
мой муж считает, что он был бы хорошим донором, у него это прямо какачя-то идея фикс...
Ну хочет, пусть идёт в доноры, людли ему спасибо зща это между прочим скажут)Reabka писал(а):мой муж считает, что он был бы хорошим донором, у него это прямо какачя-то идея фикс...
а почему он вообще считает ,что хорош будет? особые внешние данные? удивительные умственные способности? и что за желание отдать свое семя в массы, почему не забацать с женой ребенка?Баася писал(а):Ну хочет, пусть идёт в доноры, людли ему спасибо зща это между прочим скажут)Reabka писал(а):мой муж считает, что он был бы хорошим донором, у него это прямо какачя-то идея фикс...
по-моему, у красивых мужчин нет проблем с тем ,чтобы как-то избавится от свое спермыазира писал(а):почему редко сдают? у вас есть статистика мужчин. которые сдают сперму разве?)Настена писал(а):жаль, что красивые мужчины редко сдают свою сперму.. вот бред питт не донор, и джейсон момоа тоже..а мне эти мужики нравятся, если бы был вопрос со спермой, то я бы вот от таких хотела бы ее получить
я вообще не представляю, кто у нас сдает сперму, студенты может какие, там и деньги в общем-то небольшие, другое дело - яйцеклетка. это тяжелый шаг для женщины, это и нагрузка на организм, и тяжелый труд
да наверно у студентов брать сперму не будут, вообще мало кто реально зарабатывать на этом может.тринити писал(а):я вообще не представляю, кто у нас сдает сперму, студенты может какие, там и деньги в общем-то небольшие, другое дело - яйцеклетка. это тяжелый шаг для женщины, это и нагрузка на организм, и тяжелый труд
вроде как и нужно помагать людям....но это же твоя часть,как то не хорошо получается...
ну так просто сперму и не сдашь, там тоже жёсткий отбор.тринити писал(а):я вообще не представляю, кто у нас сдает сперму, студенты может какие, там и деньги в общем-то небольшие, другое дело - яйцеклетка. это тяжелый шаг для женщины, это и нагрузка на организм, и тяжелый труд
ведь донорство в принципе подразумевает собой отсутствие болезней.
чтобы сдать сперму нужно предоставить кучу справок о генетике, здоровье и так далее)
выгодно разве?
А я была уверенна,что церковь против эко в любом виде
планирую родить не одного..