Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
да, у меня тоже очень болезненные месячные. я пью ревалгин. но все равно первый день валяюсь просто от боли. лежу на животе, или подогнув ноги к животу
когда училась вшколе и в универе, то просто не ходила на учёбу когда были месячные
когда училась вшколе и в универе, то просто не ходила на учёбу когда были месячные
я тоже так сильно мучаюсь с месячными(
в универ не хожу когда они начинаются, причём за день до них уже знаю что должны пойти, живот даёт о себе знать, жутко ноет((
постоянно сижу на кетанове
в универ не хожу когда они начинаются, причём за день до них уже знаю что должны пойти, живот даёт о себе знать, жутко ноет((
постоянно сижу на кетанове
Никогда не были месячные болезненными, ни до беременности ни после
Болит первый день. Пью что-нибудь обезбаливающее.
перед рождением первой - на стены лезла и отгул брала!
а сейчас уже даже не замечаю их
Мама 4 деток! и горжусь этим!
меня пронесло и повезло очень )) я их не замечаю вообще!
Вот бы и мне так, но неужели это достигается только рождением 4х ?Бабуся писал(а):перед рождением первой - на стены лезла и отгул брала!
Вот и я так же, н болит так что охота на стенки лезть, и лекарства зачастую не помогают, просто пережить этот деньOlushka писал(а):Болит первый день. Пью что-нибудь обезбаливающее.
У меня не болит, но очень обильные и долгие...
Обильные и долгие выделения могут тоже быть симптомом болезни. Нужно к врачу вам.Kristina писал(а):У меня не болит, но очень обильные и долгие...