менструальная чаша
Re: менструальная чаша
видела вчера в интернете в продаже за 100 гривен, считаю, что это не очень большие деньги.
у меня возникает вполне логичный вопрос, а как вытащить эту чашу из себя, чтобы ничего не перелилось?))
так они дешёвые, но вот вопрос, а так ли они хороши вообще и качественные ли они?Миринда писал(а):видела вчера в интернете в продаже за 100 гривен, считаю, что это не очень большие деньги.
эта чаша у меня появилась год назад и конечно сразу завоевала моё расположение.
я не хочу даже покупать, вот меня устраивают тампоны и зачем мне что-то менять?
-
а она там не может что-то повредить эта чаша? ну внутри организма.
- Happy baby
меня тоже тампончики более чем устраивают всегда, засунул высунул всё гигиенично. не пахнет ничего.Sacre писал(а):я не хочу даже покупать, вот меня устраивают тампоны и зачем мне что-то менять?
- Happy baby
а она вообще большая? они ведь разного размера есть.для рожавших и нерожавших вроде бы как, нет?Верка писал(а):эта чаша у меня появилась год назад и конечно сразу завоевала моё расположение.
да, только ею теперь и пользуюсь, не нужно никаких прокладок и тампонов, удобно и гораздо экономичнее.
миленькая писал(а):да, только ею теперь и пользуюсь, не нужно никаких прокладок и тампонов, удобно и гораздо экономичнее.
девочки, ну хоть расскажите в подробностях ,как пользуетесь, как за ней ухаживать нужноВерка писал(а):эта чаша у меня появилась год назад и конечно сразу завоевала моё расположение.