Решилась! но очень боюсь!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Тоторо

Re: Решилась! но очень боюсь!

Сообщение Тоторо » 13 авг 2014, 11:43

кукушка писал(а):бояться нужно невнимательного или неграмотного доктора - он может навредить больше, чем помочь в попытке забеременеть, гиперстимуляция - вещь неприятная, болезненная и с очень плохими последствиями
во-первых, вы поймете, наскольк одоктор к вам внимателен уже после первой консультации, а это значит, что прежде чем решить редать ЭКОу него или нет, вы будете иметь время

Тоторо

Сообщение Тоторо » 13 авг 2014, 11:44

я дважды потерпела неудачу в ИГР, знаю девочек, котрые в этой же ситуации отчаялись и на все махнули рукой, но! не я, потому что главное - не бояться, в том числе и первых неудач

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 14 авг 2014, 09:33

Тоторо писал(а):я дважды потерпела неудачу в ИГР, знаю девочек, котрые в этой же ситуации отчаялись и на все махнули рукой, но! не я, потому что главное - не бояться, в том числе и первых неудач
наверное, для многих важен еще фактор денег.. это же все недешево, значит забываешь оремонтах, новых покупках, обо всем, а ить то тоже нужно как-то

меркель

Сообщение меркель » 14 авг 2014, 09:54

не бойтесь, в протоколе не будет никаких больших неудобств, ну, кроме пункции, возможно, на препараты хоть у всех и разная реакция, но вполне можно жить и работать

самшит

Сообщение самшит » 15 авг 2014, 10:12

я пока испытываю определенный дискомфорт, очень тяжело на меня влияют эти препараты, которые стимулируют овуляцию - плохо, голова кружится, но я когда говорила с доктором - сказал, реакция индивидуальна, такая, как у меня, встречается не у многих

веснушка

Сообщение веснушка » 03 сен 2014, 17:40

самшит писал(а):я пока испытываю определенный дискомфорт, очень тяжело на меня влияют эти препараты, которые стимулируют овуляцию - плохо, голова кружится, но я когда говорила с доктором - сказал, реакция индивидуальна, такая, как у меня, встречается не у многих
ну потерпите немножечко, может все это сторицей окупиться, и будет у вас ребеночек или детки

Дана37

Сообщение Дана37 » 04 сен 2014, 13:13

а чего бояться то? я боюсь только того, что в старости сама останусь, не будет никого - ни сына ,ни дочки. вот это страшно по-настоящему

Дианна1

Сообщение Дианна1 » 03 дек 2014, 20:36

Дана37 писал(а):а чего бояться то? я боюсь только того, что в старости сама останусь, не будет никого - ни сына ,ни дочки. вот это страшно по-настоящему
я тоже боюсь,это вообще мой главный страх жизненный, что могу остаться бездетной не дай бог, даже думать не хочу..

Маурис

Сообщение Маурис » 04 дек 2014, 17:42

нужно все силы собрать в кулачок и тогда всё будет в лучшем виде непременно!

википедия

Сообщение википедия » 10 мар 2015, 14:06

дайте поделиться..зачем бояться?
мы с мужем сколько раз ездили в клинику вообще из другой страны, и нас это ни капельки не останавливало. у нас в стране тоже есть специалисты, но ваши лучше, иы мы ездили, а ехать ни много ни мало почти 500 км каждый раз.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»