Любимые ручки

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Milledi

Re: Любимые ручки

Сообщение Milledi » 29 май 2012, 14:09

есть скраб и крем для рук фирмы Виши, до этого был Клиник тоже хороший, но надоело и захотелось поменять.
в следующий раз вернусь к Клиник, всё-таки Виши немного уступает.

missip

Сообщение missip » 02 июн 2012, 11:57

в сумочке всегда ношу кремчик для рук, когда куда-то иду, то на рабту, то в гости, не могу если после мытья рук не помажусь кремом.
Изображение

Индиго

Сообщение Индиго » 07 июн 2012, 12:15

у меня проблема, жутко сохнет и обветривается кожа на руках!! даже перчатки не помогают!!!пробовала мазать оливковым маслом на ночь. пропила курс витаминов для кожи, ничего не помогает! может, посоветуете что-нибудь?

Skala

Сообщение Skala » 07 июн 2012, 16:01

Индиго писал(а):у меня проблема, жутко сохнет и обветривается кожа на руках!! даже перчатки не помогают!!!пробовала мазать оливковым маслом на ночь. пропила курс витаминов для кожи, ничего не помогает! может, посоветуете что-нибудь?
я бы на вашем месте мазала руки кремом много раз в день и мыла руки бы только в перчатках.
это именно касается мытья посуды,средство для мытья очень разъедает руки.

Skala

Сообщение Skala » 07 июн 2012, 16:03

Последнее время пользуюсь кремами от Орифлэйм. И наверное, на этом пока остановлюсь. Считаю, что у Орифлэйм кремы для рук - это тот продукт, который смело можно рекомендовать с чистой совестью. И качественно, и бюджетно. Я использую 2 крема (по настроению и по потребности). Крем для рук и ногтей "Абрикос и белый чай" - очень приятно пахнет (абрикосом)! Этот крем довольно жидкий,очень хорошо впитывается, классно увлажняет кожу! Не липкий. Второй крем - это крем для сухой кожи рук "Нежный бархат" от Орифлэйм. Это питательный крем, довольно плотный. Прекрасно смягчает кожу рук!

Алиса

Сообщение Алиса » 07 июн 2012, 19:35

я покупаю себе Бархатные ручки, классный крем!
причём мама моя берёт обычно дорогую косметику а тут тоже купила себе их крем, значит не такой уж он и плохой)

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 12:57

Skala писал(а):Последнее время пользуюсь кремами от Орифлэйм. И наверное, на этом пока остановлюсь. Считаю, что у Орифлэйм кремы для рук - это тот продукт, который смело можно рекомендовать с чистой совестью. И качественно, и бюджетно. Я использую 2 крема (по настроению и по потребности). Крем для рук и ногтей "Абрикос и белый чай" - очень приятно пахнет (абрикосом)! Этот крем довольно жидкий,очень хорошо впитывается, классно увлажняет кожу! Не липкий. Второй крем - это крем для сухой кожи рук "Нежный бархат" от Орифлэйм. Это питательный крем, довольно плотный. Прекрасно смягчает кожу рук!
Вот я тоже пользуюсь Нежным бархатом, очень мне подходит, и прекрасно увлажняет сухую кожу рук

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 29 июн 2012, 15:02

у меня сильно трескается кожа рук, но я нашла выход. пользуюсь самым обычным детским кремом. ничто так не смягчает кожу как он.
Изображение

Котенок

Сообщение Котенок » 22 июл 2012, 23:16

Ларисончик писал(а):у меня сильно трескается кожа рук, но я нашла выход. пользуюсь самым обычным детским кремом. ничто так не смягчает кожу как он.
нужно и себе попробовать, так как поздней осенью снова буду страдать от нехватки витаминов

Фрида

Сообщение Фрида » 25 июл 2012, 14:59

с руками у меня проблем нет, я привыкла мазать крем почти всегда после того как соприкасаюсь с водомй. маленькую тубу ношу всегда в сумочке.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»