это было бы просто шикарно, если появилась бы такая возможность...сейчас нет этой возможности но я верю, что дело за малым.Боссочка писал(а):а кто знает, может впоследствии люди научатся добавлять эту хромосому недостающую?мама мия писал(а):к сожалению это большая проблема и особенно большая боль для родителей такого малыша..
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
а я улыбаюсь когда вижу детей, я вижу какие они непосредственные, солнечные и искренне любят жизнь.
я стараюсь не смотреть на таких детей, мне кажется, что мам этих детей это раздраджает, повышенный интерес и любопытство других.амига писал(а):а я улыбаюсь когда вижу детей, я вижу какие они непосредственные, солнечные и искренне любят жизнь.
Я не могу им улыбаться, мне их становится искренне жаль сразу....
нельзя показывать жалость, ужас, особенно больно родителям таких детей, вы даже не представляете себе.Баася писал(а):Я не могу им улыбаться, мне их становится искренне жаль сразу....
я склонна считать, что ни за чьи...это просто судьба, а может быть родителям их это как данность. как способ пройти через что-то.курочка писал(а):больно за этих детей, в чём их вина и за чьи ошибки они отвечают?
значит вылечить никак не возможно этот синдром? такие люди хоть могут обучаться чему-то, работать?
думаю, что смогут,но для этого нужны ведь добровольцы.Manat писал(а):значит вылечить никак не возможно этот синдром? такие люди хоть могут обучаться чему-то, работать?
всё наверно вероятно и возможно сделать в будущем, если человечество найдёт способ вылечить деток,заодно и аутистов..представляете сколько семей станут счастливее?
Есть статья http://snob.ru/selected/entry/73968Manat писал(а):значит вылечить никак не возможно этот синдром? такие люди хоть могут обучаться чему-то, работать?
успешные люди с СД.