Ячмень
Ячмень
Часто дочка страдает ячменем на глазу.
раньше покупали мази, Которые плохо действовали.
сейчас пользуюсь печеным луком. и за 2 дня ячмень проходит без следа. если уже запущен механизм.
а если дочка чувствует что лезет , то быстро прикадывает лук печеный и тормозит быстро процесс
раньше покупали мази, Которые плохо действовали.
сейчас пользуюсь печеным луком. и за 2 дня ячмень проходит без следа. если уже запущен механизм.
а если дочка чувствует что лезет , то быстро прикадывает лук печеный и тормозит быстро процесс
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Re: Ячмень
я где-то натыкалась на припарки сбором трав. девочка знакомая дочке маленькой так вытягивала.
а заварка чая на вате разве не убирает ячмень? всю жизнь прикладывала себе к глазу и всегда помогало. про лук не слышала.
дулю показать )))
ну это шутка, наверно )
а вообще теплое прикладывать при гнойном процессе.. рисковано!
ну это шутка, наверно )
а вообще теплое прикладывать при гнойном процессе.. рисковано!
- Солдат Джеин
мне бабушка всю жизнь яйцо вареное завязывала в платочек и держать заставляла. помогало однако.
Мне в детстве тоже яйцом выкатывали, на самом деле просто прогревание, и яйцо держит хорошо температуруСолдат Джеин писал(а):мне бабушка всю жизнь яйцо вареное завязывала в платочек и держать заставляла. помогало однако.
а от чего он вообще бывает? это простудное что-то?Alenyshka писал(а):Мне в детстве тоже яйцом выкатывали, на самом деле просто прогревание, и яйцо держит хорошо температуруСолдат Джеин писал(а):мне бабушка всю жизнь яйцо вареное завязывала в платочек и держать заставляла. помогало однако.
ну считается что яэто результат переохлаждения. Но на самом деле это бактериальная инфекция, возникает на фоне ослабления иммунитета.Karina30 писал(а):а от чего он вообще бывает? это простудное что-то?Alenyshka писал(а):Мне в детстве тоже яйцом выкатывали, на самом деле просто прогревание, и яйцо держит хорошо температуруСолдат Джеин писал(а):мне бабушка всю жизнь яйцо вареное завязывала в платочек и держать заставляла. помогало однако.
И мне яйцом лечилиAlenyshka писал(а):Мне в детстве тоже яйцом выкатывали, на самом деле просто прогревание, и яйцо держит хорошо температуруСолдат Джеин писал(а):мне бабушка всю жизнь яйцо вареное завязывала в платочек и держать заставляла. помогало однако.
-
у меня не было, бывали мелкие покраснения. ещё бывает что на внутреннем веке прыщик появляется и мешает но я ногтем его снимаю.