как отлучать от груди правильно?
Re: как отлучать от груди правильно?
мне не хотелось это делать искуственным путём, всё должно было происходить естественно, я думаю.
-
у меня подруга с грудью мучилась - вечно у нее застои были, так она когда бросала - ей доктор посоветовала таблетки пропить - чтоб мастит не заработать
я полностью положилась на желание ребёнка, вот сколько нужно было сыну кормиться молочком и быть от меня в этом плане зависимым, столько и нужно было.
мне мама очень помогла с отлучением, во-первых и советы мне она давала разные насчёт этого, во-вторых, забирала малого к себе, и терпела его капризы.
сложновато было мне отлучать от груди, всё-таки дети к груди привязаны слишком сильно,серьёзно.
ну как так, на поводу у детей невозможно идти напропалую, вообще-то.so hotty писал(а):сложновато было мне отлучать от груди, всё-таки дети к груди привязаны слишком сильно,серьёзно.
от груди можно отлучить правильно именно тогда, когда видишь что ребёнок к этому готов сам.
у меня как-то очень быстро получилось отлучить сына от груди, несколько дней не кормила, он перестал тянуться, но я в те дни много давала ему другой пищи, отвлекая от груди.
- Така_як_ти
Обманом или хитростью тут получится, какой ребёнок сам захочет отказаться о такого лакомого кусочка?)
отлучать нужно стараться не травматичными способами, деток жалко очень кода приходится.