у меня несколько знакомых есть, кто не ставили вакцины вообще и вообще себя нормально ощущали.Летова писал(а):детям конечно ставили прививки, а как без них? в сад не берут без вакцины,да и в школу.
Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
я знаю, что прививки лучше всего делать тогда, когда ребёнок подготовлен к этому, есть благоприятное и неблагоприятное время даже для этого.
ребёнок должен быть адсолютно здоров перед прививкой, за этим нужно следить и иммунитет должен быть хорошим.
я бы может и подумала ставить или нет прививку если бы ребёнок не ходил в сад, но сейчас когда ходит, то я даже не колеблюсь.Матильда писал(а):у дочки есть тоже все привики, я думаю, что прививки нужны детям, сейчас столько разных болезней и в саду тем более, но дочь уже школьница давно.
если бы это было вредно и губительно их давно запретили бы, но ведь ставят и всем.
мне не все прививки делали, моя мама боялась за меня, а вот я решила, что дочке нужны все прививки.
у сына есть все прививки. которые нужны в его возрасте.
а вы "готовите" медикаментами ребёнка перед прививкой вообще?Миринда писал(а):ребёнок должен быть адсолютно здоров перед прививкой, за этим нужно следить и иммунитет должен быть хорошим.
я ставила все прививки, сейчас думаю, что если бы отмотать время назад, то не задумываясь сделала также.
мне странно, а что было бы если бы ребёнок был не привит? он бы заражался постоянно чем-то, откуда иммунитет взялся бы?